徒步吧 关注:322,503贴子:1,360,806

累成狗的一天

只看楼主收藏回复

第一天走真累啊,都快成瘸子了。好害怕自己坚持不住打退堂鼓,一个人也***d无聊了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-03-22 18:14回复
    加油坚持下去,路上可能遇到同伙

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-03-22 20:17
    收起回复
      楼主的帐篷真有趣

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2018-03-22 21:35
      收起回复
        长徒还是找个伴吧

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-03-22 22:02
        收起回复
          这帐篷够个性的。加油,前期慢一点。

来自Android客户端10楼2018-03-22 22:38
            坚持住

来自Android客户端11楼2018-03-23 00:05
              今天第二天了,昨天睡了一晚,早上起来帐篷和睡袋都是湿的,赶了两小时的路,现在拿出来晒晒,这个地方不错,还有石桌

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-03-23 10:05
              收起回复
                第一天花了40元

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-03-23 10:39
                收起回复
                  有个开奔驰的在路上把我叫住,说他的钱包和驾驶证在副驾驶座被人偷走了,他说他急着赶路去签合同,没过路费了,想问我借200块,我说我没钱啊,他说可以微信啊,后来我就借了,他说一定会还给我的,后来他又看了下油表,说怕路上没油了,问我还能不能再借500,这时候我心里感觉他或许是骗子吧,后来就婉言拒绝了。不知道我是不是上当了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-03-23 11:33
                  回复(32)
                    今天第二天了,还没出台州界,明天仙居可能到不了了,下午走到5点的时候开始寻找扎营的风水宝地,可是一路都不太理想,总觉得没昨天晚上的地好,一路走啊走,到6点的时候天都快黑了,只好在稻田上安营了,旁边还有座山,山上还有几个墓地,一个人怕怕的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-03-23 19:29
                    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2018-03-23 19:34
                      收起回复
                        我发现我真的很难忍受寂寞,白天在路上走,信心足,走起来虽然累但很有兴致,到晚上的时候我又很想放弃心情很不好,没队友一个人住荒郊野外怕是其一,其二嘛总想我这么做有什么意义,为什么不学点技术好好赚钱孝敬父母。此时此刻,外面的风刮的帐篷哗哗作响,都快变形了,很担心地钉不够牢靠。

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2018-03-23 19:43
                        收起回复