凡人修仙传电视剧吧 关注:433贴子:3,202
  • 25回复贴,共1

如果你是这部剧的导演,资金足够,你选的演员会是谁呢,我选紫灵

只看楼主收藏回复

如果你是这部剧的导演,资金足够,你选的演员会是谁呢,我选紫灵:赵丽颖,元瑶:李一桐,南宫碗:刘亦菲,幕佩林:林允儿,银月:江铠同

来自iPhone客户端1楼2018-03-21 23:51回复
    还是别拍啦

来自手机贴吧11楼2018-03-27 08:44
    收起回复
      就你这种 还是算了吧,至少紫灵第一美女,你弄个赵丽颖,太。。2了

IP属地:浙江20楼2018-04-04 00:28
      收起回复
        胡歌演韩老魔,“长相一般”,不符合原作

来自Android客户端22楼2018-04-07 22:55
        收起回复
          街上找路人

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2018-04-11 10:35
          收起回复
            天星双圣:霍建华,赵丽颖

来自iPhone客户端27楼2018-04-11 13:04
              李化元夫妇:王宝强,李小璐

来自iPhone客户端28楼2018-04-12 02:06
              收起回复
                陈巧倩:迪丽热巴

来自iPhone客户端29楼2018-04-16 00:25
                  穆佩林

来自iPhone客户端30楼2018-04-24 12:47
                  收起回复

来自iPhone客户端32楼2018-04-27 07:12
                      白客

来自手机贴吧34楼2018-05-04 01:02
                        紫灵新人选

来自iPhone客户端35楼2018-05-09 00:26
                          可以在网上征集古装美女 启用海选用新人 大牌明星用一两个就行 有请他们的费用 做好特效

IP属地:河北来自手机贴吧36楼2018-09-20 11:58
                            导演我就佩服杨洁,选角色严格,不管他是不是演员,必须符合小说条件

来自Android客户端38楼2019-05-19 15:26