维临现界吧 关注:39贴子:3,206

【维界一世】〔图帖〕邀君入画来

只看楼主收藏回复

每日推图,戳进来吧~

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-03-20 21:18回复
    发这个帖的初衷是偶然翻到了以前的推图帖。
    链接附上:
    http://tieba.baidu.com/p/2589734818?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.3.8.2&st=1521551695&unique=7E204164B6E0DD10D1E8F56E065E70E3
    虽然现在大家都挺忙的很少在线。
    但是,从前的温暖,从未忘记也从未走远……
    每天都会发图,数量在1--3张,配句有些是摘抄【标注】,有些是原创。
    每整十楼的图句送给吧里的大家~

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-03-20 21:24
      这个帖子我设置了首页显示。
      所以,也许会有其他圈子里的吧亲看见呢。
      这里重新做一下自我介绍——
      冰蓝,年十八。
      每个圈名都带一个颜色的字。
      初二暑假入维临现界吧,这里和钢吧一样,都是我的家。
      大维,小雪,玖啾姐,还有楼主可耐的哥【手动艾特 现界】
      如果说当初没有玩过小剧场是我一直以来的遗憾——
      那么现在也许是弥补遗憾的时候了呢。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-03-21 18:55
        【DAY1】「春分时节」
        第一日的图,致回忆。
        或许对于某些人来说是黑历史哦。
        「或许时光远走,但那时我们笑的样子真的超好看!」

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-03-21 21:09
          【DAY 2】
          「如果能不分开,就一直一直在一起吧。」

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-03-22 16:42
            【DAY 3】
            「阳光下像个孩子,风雨中像个大人。」
            在这个年龄段,因为看到了一些人的目光,由此也成了我去年最深的感触吧。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-03-23 23:49

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-03-24 12:56
              收起回复
                【DAY 4】
                生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。
                我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。
                有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面;有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
                ——莫泊桑《一生》

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-03-24 16:23
                  【DAY 5】
                  你经过我身旁
                  像鹿穿过花岗
                  风吹开一枝扶桑花
                  ———网易云《关于春天的一切》热评

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-03-26 07:33
                    【DAY 6】
                    说好的整十楼送给大家
                    这是第一个十楼呢
                    送给阿雪@fly彼岸雪
                    「人如果总是往前走,那么现在所经历的一切,不管是痛苦还是快乐,最后都可以变成自己谈话中的故事。如果知道这一点,那忍受这种事情就没有必要,最重要的事情,是确定自己真的是在往前走。
                    —— 南派三叔《沙海》」

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-03-26 19:28
                      【DAY 7】
                      「周遭满是欢喜,我只顾着心疼。
                      ——priest 《山河表里》」

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-03-27 07:27
                        【DAY 8】
                        「如果可以,我愿途径所有美好与你相遇。」

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-03-28 18:28
                          【DAY 9】
                          「你转身看见了我,而我的影子,挡住了身后向你跋涉而来的千山万水。」

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-03-29 09:34
                            【DAY 10】
                            「袅晴丝吹来闲庭院,摇漾春如线。
                            ——汤显祖《牡丹亭》」

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-03-30 09:22
                              【DAY 11】
                              「自在飞花轻似梦。」

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-04-01 15:28