孙朴吧 关注:9,476贴子:396,600
  • 22回复贴,共1

谈谈对这对儿cp的感受吧

只看楼主收藏回复

其实以前也饭过很多cp忻斯忻希(太久了)灿白勋鹿繁星(暴露属性了)
在B站看过一个视频叫《真相是假》
歌词字字戳心

IP属地:陕西1楼2018-03-20 17:23回复
    我饭过的CP太多了,但配上这首歌无一例外都是虐
    除了孙朴
    因为我知道,全世界都知道,他们彼此之间的关心维护心疼关注,都是真的,不管是什么感情,至少都是真的。
    反而是《真相是假》这首歌配不上这段关系

IP属地:陕西2楼2018-03-20 17:25
      朴泰桓 朴泰桓 可能大家都知道韩国的朴泰桓 其实也挺心疼他 我一直非常相信他 我会想到朴泰桓 把朴泰桓当做一个赶超的目标 我觉得他很厉害 我一直非常相信他 我的对手换了一批又一批 一批又一批 对于我来说 最有影响力的对手 最重要的对手 只有他一个 我希望他能一直坚强下去 我觉得这样也挺好(情侣银)我觉得跟他在一起确实能激起我心中的欲望
      孙杨选手 不是竞争者 他是不是真的喜欢我 因为他一直在瞄我呀 好像对我很伤心的样子 他也为我说了很多好话 真的特别感谢他 再加上不是其他选手 是孙杨选手 (和孙杨)一起 所以很有意义 在别人看来他是我的对手 但对于我来说 他是我尊敬的朋友 孙杨选手 wuli孙杨 他一直把我当成一个偶像 真的很荣幸

IP属地:陕西3楼2018-03-20 17:33
        真相是假这首歌是用来婊yy过度的各家cp粉们,跟正主间感情无关.

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2018-03-21 07:18
          其实也不是要硬把他们带入真相是假
          只是觉得他们在彼此的心里是永远没有人可以替代的

IP属地:陕西5楼2018-03-21 08:40
            他们也不一定非要在一起
            只是这种互相牵挂惺惺相惜
            再美好不过了

IP属地:陕西6楼2018-03-21 08:43
              真的不是说一定要在一起,但是这种感情,惺惺相惜,其实也真的很美好。愿他们是永远的泳坛上的对手,更是永远的,互尊互爱的,朋友。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-03-23 23:28
                过去很美好,但是我对孙朴未来很悲观,随着park退役这俩人是不是此生再无交集了,最后相忘于江湖

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2018-03-24 23:25
                收起回复
                  挺好的

来自Android客户端10楼2018-05-01 01:43
                    入坑是里约的那场轰轰烈烈的热搜 那时候疯狂在贴吧里面找文看 学着上b站补视频 从得友十年再到自己的渣剪 在这个坑里 我掉过不少眼泪 打动我的是两人惺惺相惜感情 我也非不是一定要看这两人一起走到老 只是希望在两位选手的运动生涯末尾 还能看到两位选手一起走上领奖台 在采访里时不时会提上对方两句 退役后还能时常见面 聊聊以前 聊聊未来 这样 最起码与我而言 足矣
                    锋芒微微少年游,情长脉脉从此倾。
                    沉鳞竞跃逢对手,高山流水遇知音。
                    志遂功成共子狂,临危逢难为君吟。
                    一生一世一双人,十年踪迹十年心。

来自手机贴吧11楼2018-05-17 00:02
                    收起回复
                      其实说感情不一定是那种 可能是好朋友好对手

来自Android客户端12楼2018-08-14 02:04
                        他们适合真相是真

来自Android客户端13楼2018-10-09 21:16
                          这个吧,总算有人了,

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-10-11 13:39
                            这对我一辈子不会忘,今天课上视频又提起孙杨,又想起这对,哭了,我回来看看这对粉了四年的cp

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-10-13 19:31
                            收起回复
                              哭辽

来自Android客户端16楼2019-06-11 18:35