qq炫舞手游吧 关注:930,279贴子:17,773,942

想要黑天使白天使套装的小伙伴看过来。

只看楼主收藏回复

我刚刚发现了领套装的方法。黑天使两种,白天使也是两种。

IP属地:西班牙来自Android客户端1楼2018-03-20 02:54回复
    这是白天使套的方法之一
    图一点击游戏,图二点击炫舞的图标,进去后点击全部福利最后往下拉就能看见领取黑天使套的服装了。前提是你有下载企鹅电竞,并且要领取的号今天登录过。注意领的时候看清楚大区。不然哭都没地方哭。

IP属地:西班牙来自Android客户端2楼2018-03-20 02:57
      另一个方法基本相同,是在应用宝里面,不过我不知道qq游戏中心领过之后应用宝可以领不。

IP属地:西班牙来自Android客户端3楼2018-03-20 02:58
        以上领黑天使套的两种方法。

IP属地:西班牙来自Android客户端4楼2018-03-20 02:58
          白天使套的第一种方法是在开服之前预约游戏。如果没有预约的小伙伴也不要灰心。

IP属地:西班牙来自Android客户端5楼2018-03-20 03:00
            白天使第二种方法是,下载企鹅电竞并且登录你要领取套装的号,注意看清楚大区

IP属地:西班牙来自Android客户端7楼2018-03-20 03:05
            收起回复
              然后呢

来自iPhone客户端8楼2018-03-20 03:05
              收起回复
                现在没空,十五分钟后回你

IP属地:西班牙来自Android客户端9楼2018-03-20 03:06
                  进入企鹅电竞后最上面点击qq炫舞手游,随便进一个直播间后,右下角有个图标就如图一中,--玩炫舞送永久套装--点击进去后,拉下去后就是图二,part04,你分享到四个群之后点亮所有碎片后领取,你就能领到了。最好全部点亮后再领取。不然发生缺失事件我可不知道有什么办法。

IP属地:西班牙来自Android客户端10楼2018-03-20 03:34
                    这是我知道的各两种方法

IP属地:西班牙来自Android客户端11楼2018-03-20 03:37
                      end

IP属地:西班牙来自Android客户端12楼2018-03-20 03:38
                        有问题可以提出来,我知道的我都会回答哦。

IP属地:西班牙来自Android客户端13楼2018-03-20 03:50
                          微信这个陈伟霆脚光..还有个女皇专属头像框我找不到图片...QQ弄不到

来自iPhone客户端14楼2018-03-20 03:52
                          收起回复
                            谢谢楼主 还以为白天使已经没法领了

来自iPhone客户端15楼2018-03-20 03:53
                            收起回复