bilibili吧 关注:4,473,435贴子:138,196,470

你才知道吗?菲利普

只看楼主收藏回复

你才知道吗?菲利普

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-03-19 20:03回复
    看成“就算是和男性也能恋爱的”

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-03-19 20:06
    收起回复
      菲利普看了bl书后估计...

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-03-19 20:07
        并不,所长灌鸡汤,菲利普误解了发出的ky宣言

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-03-19 20:10
          明示抢男人了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-03-19 20:10
            二人♂一体的假面骑♂士

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-03-19 20:11
              对时芽说的话也是gay爆了,仿佛正宫宣言,然而这个半熟蛋啊´_>`
              说起来看tv的时候,菲利普他妈初登场不让菲利普和翔太郎搭档的时候,我的第一影响是你是"我反对这门亲事"的老母亲吗,结果真的是他妈啊

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-03-19 20:11

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-03-19 20:12
                收起回复
                  狗狗你放过翔太郎吧,有感觉的异性最后都没成,这次好不容易石锤,再拆怕不是要活生生逼成gay了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-03-19 20:13
                  收起回复
                    W唯一指定女主,菲利普——园咲来人

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-03-19 20:16
                      虽然平时我们gaygay的,但真到搞py时就骂人了,毕竟我们都是叶公好龙

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2018-03-19 20:16
                      收起回复
                        假面骑士w??

来自Android客户端13楼2018-03-19 20:18
                        收起回复
                          gay度,骑士>奥>战队

来自Android客户端14楼2018-03-19 20:20
                          收起回复
                            果然翔太郎你就是命中注定和菲利普过一辈子了

IP属地:河北15楼2018-03-19 20:21