奥斯卡吧 关注:509,945贴子:7,035,918
  • 24回复贴,共1
那个变态到底是不是凶手,检测DNA虽然不是,可是之前为什么又去礼品店去找被害者的妈妈呢?

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2018-03-19 16:32回复
    希望能有第二部解答我的疑惑,有没有啥清奇的想法

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2018-03-19 16:33
    收起回复
      我也觉得之前去礼品店找科恩嫂莫名其妙,难道是为了后面在酒吧出场不太突兀?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-03-19 17:13
      收起回复
        1开放结局不重要,不说才最好。“他是个罪犯”这句话可以让人觉得非常有爱,也是半个影片内核。作为警察本来就不应当狭隘关注电影内拍出来的犯罪。
        2剧情片挂个找罪犯的名头,用这个找罪犯的过程表达人物个性,冲突,还有演变,导致有的人还真的把这片当成犯罪悬疑片了。
        3为什么你们不去看柯南。
        4结局再砍2分钟我都觉得合适,彻底打消你们想知道谁是凶手的念头。这个念头让很多人忽略了本应该看到的东西。
        5还是痒痒不痛快的话,再次建议你去看柯南。

IP属地:广西5楼2018-03-19 17:59
        收起回复
          就是最普通的观众从最普通的角度来说想知道想理解,即使不理解也想表达疑问,算是尊重自己内心认真观影的一个感觉吧,一千个观影的人就有一千个哈姆雷特,每个人都有不同的想法,没有应该怎么看不应该怎么看的说法,只有我觉得是这样他觉得是那样,如果这部电影不需要最终答案,那你的这些分析也会被推翻。成功的电影有可能是搞笑的地方大家会笑,感动的地方大家会哭,有疑问的地方大家都会有疑问,或许导演想看到的也是这样,是每个人融入电影,电影的喜悲疑惑直接成为自己的感受,而不是每一个人都像评委一样高于电影,都去专业的看到什么内核

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2018-03-19 21:51
          收起回复
            强奸犯为什么明知犯罪也要强奸呢,这就是最大的不合逻辑了,对不对

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-03-20 08:57
            收起回复
              不是啦

来自iPhone客户端9楼2018-03-26 23:09