放置奇兵吧 关注:204,335贴子:7,066,045
  • 18回复贴,共1

签到是黑暗之灵是第几个月?

只看楼主收藏回复

V3刚出第一个十星,不知道是慢是快?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-03-19 10:55回复
    等会我给你看看

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-03-19 11:10
    收起回复
      慢了

来自Android客户端3楼2018-03-19 11:12
      收起回复

三个月13天,很不错了,我跟你差半个月,感觉离10星还早呢。

IP属地:北京4楼2018-03-19 11:13
        收起回复
          V7曾经4个月一个10星没有
          半个月后一波神迹弄了4个10星
          所以这东西没有说快还是慢,差主卡完全运气问题和操作没关系

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-03-19 12:02
            我现在第四个月第一天,已经火男冰闪十星,克罗斯,维萨罗萨,瞎子9星。还有若干6星狗粮一堆

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-03-19 12:30
              大佬大佬,我V3比你还多几天才第一个九星

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2018-03-19 13:09
              收起回复
                我现在签到神圣之灵,自己都不知道是几个月了。。。

来自Android客户端8楼2018-03-19 13:28
                收起回复
                  我俩一样,v3,黑暗之灵。我才维萨,蛤蟆9星没有好的人物,先知宝珠就出过俩五星狗粮 运气差到极点

来自Android客户端9楼2018-03-20 05:52
                    V3,已经半年,一个十星都没有的伤心飘过

来自iPhone客户端10楼2018-03-20 06:45
                      羡慕欧

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-03-20 08:53