反传吧 关注:49,337贴子:1,427,383

为什么我们被北派传销绑架勒索,我们出来被人骂

只看楼主收藏回复

我被骗进蝶贝蕾2个月,在你被骗进去的时候,你会想很多很多,他们一方面引导你说警察和他们是一伙的让你不敢相信警察,在里面和站着说话不腰疼可不是一种情况了,你会想如果警察真的和他们说的一样自己会怎么样,而且两个月内我见到好几次警察连管都不管,家长交钱赎人,警察来了和传销人员谈笑风生,试问在这种情况下,谁不害怕,只能相信自己的亲人,天津静海蝶贝蕾传销十年不绝,就算是一户一户查都能解决掉传销了,当地警察管吗?当地人管吗?传销人员骗人来骗钱,绝对会有消费,当地人特别喜欢租给传销人员房,房租高一倍,当地人当地警察不管和传销组织联系密切,试问如果不是你亲人你敢信吗?我在出来后看到一个同样被骗的可怜人发的贴吧,说有一个女的信了警察然后被送回了窝点。还有人逃出来去报警,说里面有个女孩宁死不屈绝食很长时间了,警察说还是不饿,饿了就吃了,上面那些回答的人我很反感你们这种人,我们才是受害者我们忍辱偷生逃出魔窟,被外面的人那样说话,警察都和传销人员一伙,你让我们怎么敢相信,在传销窝点每次警察突击做样子,传销组织者都能第一时间得到警察的电话,然后躲避突击,你让我们还相信谁,不给钱警察不救人不给钱反传组织不救人,我们不想走?我们走不了。我相信这世界上有好警察但是在你遇到生命危险的时候你不会相信和传销组织者谈笑风生的警察,而且即使警察救你出来,不送你到火车站,你出警察局就会被传销组织绑架走,我损失的钱全部被充公了,一分没给受害者,我是被父母救出来的。天津查出传销窝点420个,找到传销人员85人,我们傻吗?真看不出猫腻吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-03-19 10:21回复
    如果我们自愿搞传销,那么人人喊打我毫无怨言,我们被强迫的好吗?你不顺从他们你就要死那你自己敢不顺从吗?人人都想活,站着说话不腰疼,这个国家不知道北派传销吗?他们知道他们选择性的遗忘,现在电视节目都是描述传销不控制人身自由,我信了你的邪,当你进去北派传销身不由已的时候,这个社会会说他是搞传销***,我们是被强迫的好吗?有很多家人看到自己孩子进了传销总是说回来吧!孩子!他被啊绑架了好吗?自己的力量不能回家好吗?身不由已知道吗?我看到暴走大事件有一次说传销王**说搞传销的死外面别回家了,大哥,有北派传销的,你不想搞传销你出不来,警察都不管你怎么出来,在北派传销你不顺从你会被打甚至会死,李文星事件传遍全国了你不知道吗?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-03-19 10:29
    收起回复
      他们真的不知道这个社会还有北派传销吗?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-03-19 10:31
      收起回复
        希望大家给我个解答,帮我看一看

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-03-19 10:33
        收起回复
          为什么

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-03-19 10:36

来自iPhone客户端6楼2018-03-19 10:47
              楼主说的不是废话么,因为弱势群体啊,因为**啊,不够狠活该被欺负啊,去报复社会啊,去捅警察啊

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-03-19 11:08
                喂,这挂羊头卖狗肉的,以传销之名干的绑架勒索的事啊,我也深受其害啊,这样下去,等有一天哪位高官的孩子被骗进去才知道整治是吧,严重扰乱了人与人之间的的信任啊,那社会成啥样了

来自Android客户端8楼2018-03-19 11:27
                收起回复

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-03-19 11:42
                    老乡,快开门,我们是穷人的队伍,你们终于加入组织了,太好了,影视作品都是这么播放的,人人脸上展示出一副幸福温暖状,本质没什么区别,这个没办法,加入进去,成为他们战友也就是,反正做一天和尚,撞一天钟,说的人任说的人去说,绑架本来就不被绑者自己能决定的。

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2018-03-19 12:27
                      我呢,没接触北派传销,也没接触过南派传销,网络传销倒是接触一下,没加入,但我上过幼儿园,知道不给幼儿园的孩子王好吃的,好玩的,会被排挤,打压,给了孩子王好处,孩子王就不给你添麻烦。现实与幼儿园的环境大同小异。你总不能和父母说,幼儿园有霸凌现象,不上幼儿园,可以行贿一类,我基本是幼儿园里学来的。

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2018-03-19 12:42
                        北派控制人身自由,南派洗脑

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-03-19 13:10
                        收起回复
                          顶一下,。。。。

IP属地:青海来自Android客户端18楼2018-03-19 23:53
                            我看还有人说是因为钱?北派传销找工作进去的有的是,真不知道吗?他禁锢人身自由,什么就渴望一夜暴富,我们找工作进去被软禁了,你真不知道,加入他们那是被逼的,什么叫渴望一夜暴富?****吗?不加入就让你死,你加入不加入,你们看看第八楼的评论,***→_→,我们是被逼的,再说一遍被逼的,站着说话不腰疼

IP属地:北京来自Android客户端20楼2018-03-21 15:00