九州吧 关注:47,282贴子:777,017

一点小幻想

只看楼主收藏回复

百度

1楼2009-04-04 21:22回复
    最近买了上好的生宣请书法老师写了“铁甲依然在”,老师问什么意思啊,我就脸上赔笑说没啥意思心里想着说了你也不明白,一身书生气的书法老师就摇摇头很困惑的说不明白……
    写好了一直没舍得挂出来,就想着下学期整个奇幻科幻协会,招新的时候就裱一裱挂出来,有人想入会了就问他同学这啥意思知道不?不知道就收他十块知道了就收五块,要是看见字就激动地想当街喊依然在就免费列为重点培养对象并特别照顾……

2楼2009-04-04 21:23
      还要握手并满眶热泪地说终于找到了终于找到了……

3楼2009-04-04 21:25
        您住哪儿?

4楼2009-04-04 22:01
          • 218.64.17.*
          终于找到组织啦 泪汪汪

5楼2009-04-04 23:07
            额,按书上说我应该是宛州的…

6楼2009-04-05 22:48
              额,按书上说我应该是宛州的…

7楼2009-04-05 22:49
                • 211.142.189.*
                字没了…

8楼2009-04-12 23:38
                  真的很舍不得啊!因为常常看,纸上有了许多细细的褶,闭上眼睛仍然能想起那些遒劲的走势、墨迹的浓淡。希望它能陪着学姐陪着九州走到我们梦想都能成真的一天……

9楼2009-04-12 23:59
                    今天晚上在校主干道的书摊上意外的见到一本旧年的奇幻世界,聊起来买书的大四学姐也是位九迷!激动之下,学姐把买剩下的书送了我,我把我的宝贝字送了她…

10楼2009-04-13 00:07
                      咦,少了一楼哎!还都成了匿名?!我是楼主,事情是这样的:昨天晚上(在我最初发时,我还可以称为今天晚上)在校主干道的书摊上意外见了一本旧年的奇幻世界,聊起来卖书的大四学姐竟也是九迷,激动之下,学姐就把卖剩的书送我们寝室看了,漫长的心理斗争后终于把我的宝贝字送给学姐了…

11楼2009-04-13 00:12
                        好吧!我还是无语吧!大家无视掉十楼吧!

12楼2009-04-13 00:14
                          • 123.14.93.*
                          感动,咱们这些九州人

13楼2009-04-13 00:43
                            悲哀...我们这些九州人,不过楼主的在2楼所说的,让我深表同感。。

IP属地:广东14楼2009-04-13 05:12
                              悲哀么

15楼2009-04-13 08:11