dnf异端审判者吧 关注:31,398贴子:388,460

借贵吧收个团长,跨3b的

只看楼主收藏回复

吧务手下留情收到就删帖

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2018-03-19 01:39回复
    装备毕业。有无打造无所谓 a 套b套都行。有没有脱坑的老哥

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2018-03-19 01:55
    收起回复
      这职业我还没看见有人卖

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-03-19 07:28
      收起回复
        所以你收不到。。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-03-19 09:05
        收起回复
          有个娜迦王的,但是卖给换号吧的奸商了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-03-19 11:53
          回复(4)
            我是跨三B,就差铁马腿完美毕业了
            可是我不卖

IP属地:北京7楼2018-03-19 15:55
            收起回复
              我大号就是 娜迦王毕业 可是不卖

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-03-19 17:05
              收起回复
                所有游戏都一个账号,想卖也卖不掉

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2018-03-19 17:29
                收起回复
                  唉 所有东西都和qq绑在一起 卖不动啊

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-03-20 09:12
                  收起回复
                    🆙

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2018-03-21 01:45
                    收起回复
                      女儿才不要卖给你

来自iPhone客户端14楼2018-03-24 08:41
                      收起回复
                        有一点脱坑的意向,不过都是超大陆4=1,恍惚2=1,加上气功超大陆三无尽圣药 红10打造武器红12估计5000心里价,还有一些漂亮的绝版时装团长和气功,心理想的是8000r爱要不要

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2018-03-24 15:56
                        收起回复
                          想脱坑d(ŐдŐ๑)问题是看了女儿养起来舍不得 娜迦王差30个石头齐了恍惚星际荒古都有

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-03-24 18:07
                          收起回复