小生意吧 关注:656,050贴子:1,806,438
  • 11回复贴,共1

我弄銭的几点小心得

只看楼主收藏回复

1、关注|N多的行业信息,加他们的群、收集他们的贴吧,如何获取各行各业的类目?百度之!我加了他们的群后,不说话,只是空闲时看一下聊天记录,有用吗?嘿嘿,通过这个方法,我挖掘了很多商业信息,挖掘到了很多来銭的小暗道。

1楼2018-03-18 15:52回复
    2、我挖掘項目的另一个方法就是找大姐大妈大爷大哥聊天玩,通过聊天,我就能知道他们生活中遇到的困境,他们迫切要解决的问题,就是我们发、财之路。我还常到吐槽的论坛,特别是那些发牢骚的帖子,往往就隐藏着生銭的各种机会。

2楼2018-03-18 15:53
      3、有没有挖掘流量口子的方法?有啊,我推荐到猪八|戒和三打哈溜达,去那里,不是发布任务,亦不是去做任务,这里埋着流量的巨大秘密,把这两个网站研究透,任何流量都不是问题。

3楼2018-03-18 15:53
        4、研究钞。票不如研究人,我们驾驭一个人,就能控制他的钞。票进到我们的腰包,人性之暗,莫过于为名、利、情、欲。如何驾驭人性?用名绑|架之,用利诱|惑之,用情撩|拨之,用欲操|纵之。看不懂?没事,我以往的日志都交待过!

4楼2018-03-18 15:54
          5、一个人做項目也能年入百万,为啥?因为所有的渠道都能外包!你忙不过来的,有人能帮你,你做不了事有人能做到。没流量?没技术?没策略?都是小意思,有钱能使鬼推磨,有人就是会玩流量但不会变现,有人就是懂技术但不会营销,我们驾驭他们,是我们的福气,他们的宿命!

5楼2018-03-18 15:55
            6、人与动物有啥区别?人会用工具,动物不会。我做項目用啥工具?百度、淘宝、搜狗引擎、威客、群、知乎、映客。
            7、有个兄弟长期不出单,我对他说,你先养个狗,然后训练他,你能掌握了训狗的方法,就能领悟训人的方法。果不其然,2月过后,他开始出单,并能随心所欲的引导客户,驾驭客户。问我原因,哈哈,人就是动||物嘛!

6楼2018-03-18 15:55
              8、做了6年的网络|生意,我终于看懂一点:富人务实,穷人务虚!穷人只看表相,并活在表面。如果你想帮助穷人,并当他朋友,说出真相,穷人并不理解,还会误会你。所以,营销穷人的时候,只需要画饼,但并不一定让他吃到。营销富人的时候,不要画饼,直接让他吃!

7楼2018-03-18 15:56
                免废的秘密
                N多兄弟想学网络捡銭之道,只是当他们得知需要交学废时,大多数都放弃了。
                想免废拥有一切,只是免废得到的除了教训,还能有啥?
                俺们村很多老人坐上徐州某某医院的车去体检,免废坐车,免废体检,一听说是免废,靠,争先恐后往车上挤!兴奋啊。只是傍|晚回来后,一个一个的都焉吧了,为啥?检查结果都有病!每个人的手里都提着药袋子,有的花了几百,有的花了一千多。哈哈。

8楼2018-03-18 15:57
                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

10楼2018-03-18 15:59
                    小学时,我一心想做黑|社|会老大,只是不懂其中的秘密,我问老师,如何才能得到一个秘密?老师说,要么你用秘密换秘密,要么你用钞票买秘密。OK,我们本地就有一个有头有脸的老大级人物,他的儿子上5年级,我就偷|铁卖銭,然后买了一个英雄牌钢笔送他,他很高兴,两天后他对我说,俺爹说了,当老大要有胆有谋,为朋友两肋插刀,上刀山下油锅视死如归。哈,原来获秘之道是有舍就有得,能舍就能得。

11楼2018-03-18 15:59

14楼2018-03-19 12:41

15楼2018-03-20 08:16