九龙缚丝剑穗吧 关注:205贴子:20,096
  • 43回复贴,共1

这玩意是什么呀?

只看楼主收藏回复

1楼2018-03-18 14:48回复
    更新了好久了。就是不动、w10系统的破事好多
    好怀念以前的xp系统呀

2楼2018-03-18 14:51
      好像升级成叫w10易升的什么鬼

3楼2018-03-18 14:52
        我的w10前几天也更新了,但是没出现这样的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-03-18 17:10
        收起回复

看见那个图标叫微软的没有,以及下面那个就是原来的电脑本身自带。真是我槽,都最新居然还能更

5楼2018-03-18 17:48
            @九龙缚丝剑穗 请教老乌龟,该怎么办

6楼2018-03-18 17:49
            收起回复

打死我,以后都不更了。这玩意居然还能自己又弹窗。叫我更新

7楼2018-03-18 17:53
                我更新之后也出现上面那个,但是下面那个没见过

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-03-19 08:53
                收起回复
                  正版系统受害者

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-03-19 15:14
                  收起回复
                    **。这玩意又要
                    弹窗自动更新

10楼2018-03-19 18:58
                      这被强制更新了

来自手机贴吧11楼2018-03-20 23:18
                        ***更完要钱啦

来自手机贴吧12楼2018-03-20 23:27
                        收起回复