口袋妖怪复刻吧 关注:513,907贴子:10,526,734
  • 17回复贴,共1

地龙跟嘎拉m哪个好求大佬来帮帮忙

只看楼主收藏回复

地龙跟嘎拉m哪个好
求大佬来帮帮忙

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-03-18 00:58回复
    地龙,
    嘎啦落拳就费,还得为嘎啦专门配个辅助

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-03-18 01:29
    收起回复
      真的吗?终于有人来了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-03-18 01:31
        地龙,帅是一辈子的。但是嘎啦嘎啦毕竟打折

IP属地:上海4楼2018-03-18 01:44
        收起回复
          是我就嘎拉,打折且对撸地龙不怕

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2018-03-18 01:54
          收起回复
            这种也要分情况的,玩嘎啦的其实更适合资源不足的,并且嘎啦最好配备一个空间手和皮皮治愈,这样打出来的伤害会很凶,再骗术空间情况下,先手替身并不怕落拳(总之一句话,嘎啦吃队友),至于地龙,较快的龙系速度让他可以独立作战,剑舞和z龙尾也很不错,算是单兵作战比较好的一只宠,当然性格只能开朗

来自手机贴吧6楼2018-03-18 02:27
              从性格来说,嘎拉

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-03-18 10:04
                嘎啦嘎啦,吃非本系的冰可以吃两下,但是地龙一下也吃不下,比如超梦的冰光,地龙其实自身的攻击力不高,依赖的是强化,地龙使用磨爪子(剑舞),对面上了月布,你是打,还是不打,嘎啦嘎啦,就简单许多,直接骨头棒子扔就行了,但是地龙在一切假设都成立的情况下,是可以完成逆袭实现极限反杀的,这一点嘎啦嘎啦就不行,我说的假设条件是,超级黑雾之类的宠全死,月布,月神全死,而本方地龙是墙角而且有替身,不然钥匙圈可是墙角宠的亲爹,我推荐嘎啦嘎啦

9楼2018-03-18 15:21
                  地龙是四倍弱冰,如果龙舞起来还是很暴力的,就是耗资源,被飞机克的严重

来自Android客户端10楼2018-03-18 16:05
                    前期地龙 嘎啦状态就废了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-03-31 07:21