瓦奥吧 关注:21,550贴子:5,124,669

一个穷人去逛太古汇真有种奇妙的感觉

只看楼主收藏回复

就是那种……突然物欲膨胀的感觉,整个太古汇,爱马仕迪奥……全都只敢蹭蹭不敢进去,到头来还是大法最亲切哈哈哈
我果然也是个俗人啊

来自Android客户端1楼2018-03-17 21:19回复
    哈哈哈 我也是

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-03-17 21:23
      进去大法才是最自信的 抬头挺胸走进去的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-03-17 21:24
      收起回复
        我也去过,就是很紧张的感觉,感觉像农民进城

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-03-17 21:24
          太古里和恒隆这种地方设计的就不行,贵妇专属
          像万象城就很好,档次在那摆着该有的奢侈品都有,一样好多人气

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-03-17 21:28
          收起回复
            大法几乎是消费最低的店铺了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-03-17 22:15
            收起回复
              主要是太神经了,就算买得起大家也都去hk买了,干嘛在太古汇买

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2018-03-18 00:17
              收起回复
                这地方太可怕了,连洗手间都比别的地方高端
                ——楼主停下你发烧的脚步吧…再不停的话就会像我一样,抵押了房子车子妹子儿子,再借高利贷到金沙江边修了个小水电站,每天动词大次听的欲生欲死…

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-03-18 01:11
                收起回复
                  去左边表叔吃顿三十的快餐从那坐地铁回哈哈哈哈

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端12楼2018-03-18 02:11
                  收起回复
                    还没去过

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2018-03-18 09:49
                      没去过
                      瑟瑟发抖

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-03-18 11:21
                        你们说的是魔都的那个还是广州的? 表示魔都的那个厕所真的感觉...

来自iPhone客户端15楼2018-03-18 12:15
                          我在太古汇索尼店

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2018-03-18 16:01
                            上海吗?还好啊…

来自iPhone客户端17楼2018-03-18 17:58
                            收起回复
                              去那基本只去方所

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2018-03-19 21:48