女子主义者吧 关注:6,851贴子:417,098

中国有多少女人嫁给了外国人(数字)

只看楼主收藏回复

匿名用户
推荐于 2017-11-25
据官方统计,在去年中国全国805万对登记婚姻中,79000对属于涉外婚姻,占总数的0.98%.4年以前,这个比例只有0.56%.而在这些与境外人士结婚的外国人当中,女性的比例又占了压倒性的多数。

来自Android客户端1楼2018-03-17 21:10回复
    你这不是废话嘛,说明中国姑娘漂亮起来了嘛,你该高兴才对,如果我没有猜错的话,外娶比例也上升了,毕竟有能力出国的人是越来越多了

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2018-03-18 15:48
      挺好哒,我希望那些嫁给老外的女性能够跟着老外去对方的国家生活,别赖在中国就好

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-03-18 21:55
      收起回复
        涉外婚姻也很好啊,不过我就看不惯黑人,他们给我的印象总体又懒又馋治安差,理解不了嫁他们的人。

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2018-03-19 08:48
        收起回复
          一年结婚人数应该是1千至1千1百万对之间,离婚的四百万对左右。
          至于这个涉外婚姻,这是人家自由。

6楼2018-10-30 18:02
            而你们却仅仅用一句个人自由的既简单说这件事,

来自手机贴吧8楼2018-11-07 23:01
              我并不认为你这个吧里面的一些说女权主义者的人,你们现在所想的所做的我并不认为你们走的是正确的道路

来自手机贴吧9楼2018-11-07 23:02
                其实我个人认为你们的一些想法本身就是一种错误,我也知道一些女性多多少少会打的,自己的一点小算盘,但我只想说,有些事情不要贪得过多过多必反

来自手机贴吧10楼2018-11-07 23:09
                  去这个时代只会越加趋向平等,有人甚至威胁用子宫威胁人,要知道子宫只是一个亿容器,他并不是工具,他的这种行为甚至拿自己的国家民族甚至威胁人类的发展,我认为他是威胁,不了的,(其实克隆人早就已经出来了,随时就可以代替这些东西了,只不过不想明说罢了),要知道人类这种东西鄙动物,其实多了一个更为可怕的东西那就是想象他不会拘泥于大自然之中,顺来逆受她会想象一些东西,想象而且制造就(像制造房屋等东西)去抵抗它所以这也就是人类为什么称霸自然界的原因吧,而你而你们如果以为用这个能威胁大的话,我更认为这是在给自己找死路,这是在刺激人类的发展方向,任何阻挡人类社会发展的都会被它所毁灭,自然与人类也能合理的发展

来自手机贴吧11楼2018-11-07 23:18
                    但我觉得女性是不会去威胁人类的发展的,男女虽然有差异,但本来同为人对于繁衍后代是天性的,虽然男女有所差异,但在如何差异都不会是质的差异,虽然在各自的天赋上是不同的,但也不能说女性就是在男性擅长的优势与天赋,你不能强硬,男性,如果你信超过百分之百的努力,甚至有可能达到爱,因斯坦的级别,女性Ken积极锻炼身体也有可能比男性更为强壮,男性也能相反,但这是天赋的问题,所以在后天上可能有所相差

来自手机贴吧12楼2018-11-07 23:29
                      其实我对于一楼的评论而言,感觉到很不好,我感觉你心中有打自己的小算盘,甚至有点奇怪,偏爱自己的权利,老是对做一些对于我们这个集体不好的事情,典型的个人利益与集体利益相冲突,我就想说一句,对一楼的人说我反对你

来自手机贴吧13楼2018-11-07 23:37
                        其实我们是听别人说自己拥有权利这种东西,我都有点想要笑,权利他是不存在的,只不过是由人制定的而已,且由人们认可的,只不过西方与世界都把它给神圣化了,如果人权和什么权利的东西不可侵犯的话为什么枪击案杀人案贪官污吏还是那么多

来自手机贴吧14楼2018-11-07 23:49
                          但我们确实不可以侵犯他人应有的权利,我也希望他们能在基本的权利之上做好自己吧,虽然道德的约束比人群约束做的多,但我并不认为道德这种东西没有存在的价值,能够把一个人引上正途

来自手机贴吧15楼2018-11-07 23:50
                            我也不想我们这些朋友们去做什么什么权利的事情,其实我觉得能搞清楚权利和女权应该是多不在这里说的,我只希望你们好好的,努力成为像我国的钱学森,杨振宁,一些科学界的泰斗人物那是很好的

来自手机贴吧16楼2018-11-07 23:58