厦滘吧 关注:576贴子:2,732
  • 10回复贴,共1

3月19号开张厦滘地铁口对面的大嘴猫串串 说一件很气的事

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-03-17 20:45回复
    本人住厦滘 前两天晚上吃完晚饭打算出去走走 遇到大Z猫的员工派传单 并拿出二维码给我们扫描进群 宣传店铺开业 楼主很是有兴趣 打算开业之后去试试 就加了群

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-03-17 20:48
      群里面又发出一个二维码叫我们扫描进去说交友群 于是楼主想 反正大家都是在厦滘附近的 看看群里面有什么提及到厦滘好玩好吃的地方

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-03-17 20:51
        楼主加群 发誓没有什么坏事想 我是T也有女朋友 说回正题

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-03-17 20:52
          交友群进去后 马上有人@我 叫我发两百以上的红包 我根本就没想着要交什么朋友 就没有理会 于是就立刻被人踢出群

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-03-17 20:56
            于是我回到一开始那个大Z猫的群 发现要求我发红包的正是他们的员工或者老板 我觉得很奇怪 你做生意就做生意 为什么要弄这些群 如果真正的交友群 为什么要叫别人发红包呢

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-03-17 20:58
              我社会经验不多 刚毕业出来 这些发红包交友群究竟是不是很正常是很常见的事情 而店里的人为什么要建这个群呢 骗钱吗 本来很有兴趣的但是真的不敢去这个店了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-03-17 21:01
                那么坑

8楼2018-09-10 17:50
                  我想问下,T是什么?

9楼2018-09-16 13:22
                    。。。估计是泡友群呵呵,说的那么好听交友。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-09-29 18:40
                    收起回复