新究极绿宝石吧 关注:968贴子:4,144
  • 21回复贴,共1

本人的黑历史(欢迎取消关注)

只看楼主收藏回复

根据隔壁吧里提供的证据 我可能使用了他人存档里的老金产物 虽然我不认为有人会给自己手孵的对5开金 但是根据我的原则 引起严重怀疑的 那就是 所以在这里 我向所有吧友道歉 并且怀疑那只鲤鱼王可能也是作弊产物 再次道歉 所以希望因此不满的粉丝取消关注(说实话人太多了 登记留名的我又不好意思删) 同时希望各位吧友引以为戒 在使用他人存档的时候 一定要仔细鉴别 以免传送以后带来bug或者在交流的时候引起纠纷
原帖地址:https://tieba.baidu.com/p/5599998453
既然有相关证据 那么不管是不是怀疑(别人的存档用完就删了没有办法再验证) 那么就当做是 被人指责也无可非议 罪有应得 希望可能有些粉丝 不要因为这件事与人吵架

1楼2018-03-17 13:38回复
    如果你是用的他人的档,那么就不要太自责,从某种角度上说你也是受害者,所以以后也要长个心眼,拿别人的档也要看看那个档作弊没,所以以后还要擦亮眼啊

来自iPhone客户端3楼2018-03-17 15:21
    收起回复
      没事,你还是那个大佬

来自Android客户端4楼2018-03-17 20:05
        从箱子拿精灵要验个体?不练努力?是你傻还是你当别人都是傻

5楼2018-03-17 23:38
        收起回复
          你呀,太年轻,总是在不重要的事情上弄得太认真,不给自己留后路,这样很累的。

来自Android客户端7楼2018-03-19 10:51
          收起回复