费德勒吧 关注:200,585贴子:8,789,692

感觉吧里最近硝烟弥漫嘛,为什么呢,最近成绩那么好,一扫之前那

只看楼主收藏回复

感觉吧里最近硝烟弥漫嘛,为什么呢,最近成绩那么好,一扫之前那么多年的憋屈,应该都开开心心才是,现在什么情况?去年还好好的呢

来自Android客户端1楼2018-03-17 10:42回复
    不解之谜

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-03-17 10:43
      无事生非的人太多

IP属地:宁夏来自手机贴吧3楼2018-03-17 10:43
        闲的

来自手机贴吧4楼2018-03-17 10:49
          吃饱了没事哈,要多和德基豆子撕几次比赛就可以关注球而不是贴吧戏精了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-03-17 10:56
            吃饱了撑的

来自iPhone客户端6楼2018-03-17 10:57
              最近费德勒太顺了呗,饱饭思什么来着?撕 b

8楼2018-03-17 11:00
              收起回复
                楼主这帖子也是天空一朵乌云啊

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2018-03-17 11:01
                收起回复
                  感觉最近口水贴比较多

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-03-17 11:05
                  回复(5)
                    还是有些吧友情商比较捉急。不懂得互相理解,非得争个长短

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2018-03-17 11:11
                      最典型的就是昨天被删的给棒子洗白贴和抨击吧友对吴易昺口出恶言的无中生有贴

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-03-17 11:18
                      收起回复
                        请空的人整理点视频集锦好了,造福我这种错过巅峰的人

来自Android客户端15楼2018-03-17 11:23
                        收起回复
                          吃饱了撑的。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-03-17 11:37
                            来了太多隔壁的新粉

来自手机贴吧18楼2018-03-17 11:47
                            收起回复