抽动症大家庭吧 关注:6,026贴子:44,456
  • 16回复贴,共1

孩子5岁 抽动症 长期感冒 2014年得过EB病毒 肝脾肿大

只看楼主收藏回复

孩子5岁 抽动症 长期感冒 2014年得过EB病毒 肝脾肿大,过年前一次感冒开始清嗓子 ,一个月后症状改变开始歪嘴 吼叫 说脏话。被他吼叫的神经崩溃,带他去了北京广安门中医院找韩斐医生诊断说是心肝热炽症,开了中药回来开始喝,症状没有缓解,看到百度一篇文章说艾灸治疗抽动症,艾灸瘛脉第二天症状缓解了 第5天症状几乎没有了。但是偶尔还是有的,今天发现孩子下颚淋巴结上火肿大,孩子属于阴虚体质,不知道还要不要继续艾灸

来自iPhone客户端1楼2018-03-16 19:07回复
    亲我也想给孩子艾灸。不知道你效果怎么样后来 也是怕孩子上火

来自iPhone客户端2楼2018-03-19 10:19
    收起回复
      效果是有肯定的,我就艾灸第二天症状就少一半了,第三天就几本没有了,艾灸了5天我们这开始下雨就给他暂停了,已经三天没艾灸了,但是还不错只是偶尔有一点,我们也在坚持喝中药调理,双管齐下希望能痊愈

来自iPhone客户端3楼2018-03-19 20:39
        天晴了 又给孩子艾灸两天貌似发声次数又减少了 整天基本没有歪嘴,中药每天都在喝,睡眠好了不夜惊了入睡也快了,脾气也好很多,会坚持用中药调理脾胃,加油

来自iPhone客户端4楼2018-03-22 20:58
        收起回复
          定风养元汤针对性治疗抽动症

5楼2018-03-23 14:22
            请问楼主艾灸瘈脉每次大约多久?

来自Android客户端6楼2019-03-15 04:20
            收起回复
              你好,我想要问下你家孩子好了吗?以前说脏话时频繁吗?说脏话好了吗?

来自Android客户端7楼2021-08-17 11:17