曼联吧 关注:5,043,099贴子:115,043,465

回复:目前曼联的情况,实际上还是投入不足

只看楼主收藏回复

曼联买的人都是溢价

IP属地:辽宁来自iPhone客户端51楼2018-03-17 13:01
    曼城就进过一次4强,其他都是16强。

IP属地:宁夏52楼2018-03-17 13:03
      我支持鸟叔在曼联执教十五年,到时候马夏尔拉师傅都退役了,莫天才范厨子遗毒清除之时,正是我魔腾飞之日

IP属地:北京来自Android客户端53楼2018-03-17 14:40
        楼主我爱你哦楼主巧妙地从1314赛季开始说,避开了曼联前一年也刚夺过冠的事实。曼城六年两冠,曼联七年两冠,这底子真是差太多了,难为鸟了根本追不上啊

IP属地:北京来自iPhone客户端55楼2018-03-17 15:05
          你这数据很多错误啊,曼城进过一次四强,哪来的两次八强?还刻意强调被摩纳哥淘汰的16强,摩纳哥进了四强最后,就看塞维利亚有这个本事么

IP属地:江苏56楼2018-03-17 15:15

IP属地:上海来自iPhone客户端57楼2018-03-17 16:41
              不管是鸟粪还是鸟黑,我觉得都不是怎么正确的理解足球的‘
              木鸟之所以人人喊打,并不是因为这次输给了塞维利亚,足球场上本来就冷门迭出,强队输给弱队也是常事。
              关键是:木鸟喜欢喊打人人

58楼2018-03-17 16:58
                再有,木的足球确实很丑

59楼2018-03-17 17:00
                  但是穆鸟自己买的姆希塔良博格巴林德洛夫桑切斯被他使用成了什么鸟样鸟粪没数吗,卢卡库前段时间还被黑的不够惨吗

来自iPhone客户端60楼2018-03-17 17:16
                    希望穆帅续约曼联十年

IP属地:北京来自Android客户端61楼2018-03-17 17:19
                      真能扯淡,曼城没有那么多8强,另外去年是8强,不是16!!!

IP属地:云南来自iPhone客户端63楼2018-03-17 18:11
                        怨妇又来怨投入不够了,能男人点不?

IP属地:广东来自iPhone客户端64楼2018-03-17 19:29
                          如果不是穆帅高一档 以曼联的投入 前四都进不去

IP属地:江苏来自iPhone客户端65楼2018-03-18 01:25
                            不足nmb

IP属地:贵州来自Android客户端66楼2018-03-18 01:35