故事吧 关注:3,686,186贴子:98,905,589
  • 5回复贴,共1

【记录】那些真实梦到的事件

只看楼主收藏回复

绝无虚假成分。
因为中午我又做了梦让我精神疲惫。
我基本上有养成特殊的梦赶紧记录的习惯。
绝对不是编造。
大家可以提出自己的见解。
不相信的小伙
伴也可以当故事题材看看。

来自Android客户端1楼2018-03-16 14:25回复
    我18。做梦是很常见的事情。而大家应该或多或少都梦见过让自己难忘的事情。
    简单来讲。2017-后半年近年初可能由于我身体状况。我的梦境开始统一恶化。
    诡异恐怖的梦梦了三个左右。

来自Android客户端2楼2018-03-16 14:28
      因为想发这个帖子和大家分享。
      3-16日。梦醒14:00
      因为我昨晚没有睡觉。玩了一晚上电子设备。
      早上大概十点左右睡着的。
      在沙发上睡的,梦境中间我听见很多奇怪的声音。也不能说奇怪吧。是父母的争吵声。
      然后我很清晰的听见我哥在和我嫂子说话。然后我半梦半醒的状态说了一句梦话。
      说 。你拿的那个是不是粉底啊。
      也可以感觉到探究的目光 但是我昏昏沉沉的。也没有去追究

来自Android客户端3楼2018-03-16 14:34
        从梦境中间开始。有些不好的倾向 ,我感觉到危险。梦境中有人向我示好。是一个路人。。
        然后我的身份貌似是一个cv。配音员。
        我配的一个漫画。是我很喜欢的题材。
        但是貌似发生了什么,我的老妈代替我进行了这项工作。
        而她在工作中收到了很不好的事情。
        梦中的我强烈的感觉到危险。很强烈的情愫一下子喷涌而出。
        和疯子一样冲进去我妈房间。
        家人都问我怎么了。我只是嘶吼着别碰我。
        梦中。我嫂子是我头号警惕对象。
        我妈没事情。
        我这才安下了心。
        但随之而来的事情。让我累的喘不过气。
        我喜欢的漫画邀请我来采访 。
        采访后。我莫名陷入一个局面。
        看到的所有场景变成了一个四个方块区组成的蜜汁石像组合。
        它会根据很多奇怪的问题来显示信息。
        类似一种笔仙的感觉

来自Android客户端4楼2018-03-16 14:43
          dd

7楼2018-03-16 15:56

来自Android客户端8楼2018-04-16 08:10