qq飞车手游吧 关注:1,670,681贴子:47,250,563
  • 41回复贴,共1

有安卓8.0的车友吗,会不会卡啊 我的华为p10 plus

只看楼主收藏回复

有安卓8.0的车友吗,会不会卡啊 我的华为p10 plus 卡出翔是怎么回事

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2018-03-16 14:03回复
    不卡啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-03-16 14:21
    收起回复
      会 总觉得卡顿 华为nova2s路过 8.0系统

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-03-16 14:30
      收起回复
        我也是P10plus 8.0卡的要死

IP属地:湖北6楼2018-03-16 14:32
        收起回复
          确实最近有时卡的一顿一顿的,mate10

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-03-16 14:38
          收起回复
            p10已经卡的不能自理了,低画质都卡,并不知道为什么,8.0二月初就更新了,三月初开始卡的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-03-16 14:40
            收起回复
              用的小米6 开发版 安卓8.0 目前不卡

来自Android客户端10楼2018-03-16 14:45
              收起回复
                我舍友跟你同款,也是8.0每次跑飞车,都要借我的米6跑,我拿他的跑,真的有点卡

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-03-16 14:50
                收起回复
                  小米MIX2表示不卡

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-03-16 15:14
                  收起回复
                    应该是麒麟处理器的问题

来自Android客户端13楼2018-03-16 16:54
                    收起回复
                      一加五t表示8.0卡不存在的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-03-16 17:12
                      收起回复
                        5t表示不卡

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2018-03-16 17:28
                        收起回复
                          我用的荣耀V10,高清和高帧率都开,有时候比较流畅,有时候掉帧严重。发现玩之前关机再开机会好一点,所以我现在每天晚上都关机。麒麟970打游戏还是不行,唉~~

IP属地:新疆17楼2018-03-16 17:41
                          收起回复
                            麒麟处理器容易降频掉帧,有点垃圾,V9有时候也是卡成屎

IP属地:河南18楼2018-03-16 17:43
                            收起回复