孕期营养吧 关注:63贴子:663

斯利安系列产品很好,比如备孕期间吃的叶酸片,孕中晚期吃的金斯

只看楼主收藏回复

斯利安系列产品很好,比如备孕期间吃的叶酸片,孕中晚期吃的金斯

来自手机贴吧1楼2018-03-15 21:10回复
    我从备孕开始就吃的斯利安叶酸片,很不错,

来自iPhone客户端2楼2018-03-15 23:07
      我也吃斯利安

来自Android客户端3楼2018-03-15 23:16
        我老婆现在吃的斯利安dha

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2018-03-16 16:17
          我老婆就是吃的这家

来自手机贴吧6楼2018-03-16 20:45
            斯利安叶酸就是好好

来自手机贴吧7楼2018-03-17 16:05
              我们用的也是斯利安叶酸片

来自Android客户端8楼2018-03-18 15:55
                我也是吃斯利安呢

来自手机贴吧9楼2018-03-18 22:55
                  斯利不错哦!还上江苏卫视电视,爱奇艺都看过了,好像叫我们仨,喜欢沙益和胡可

来自Android客户端10楼2018-03-19 23:52
                    一胎的时候吃的就是金斯利安

来自手机贴吧11楼2018-03-30 06:46
                      我朋友准备要二胎了,备孕一直吃斯利安叶酸片

来自Android客户端13楼2018-04-12 07:04
                        我也吃的金斯利安既含有叶酸又含有维生素和钙铁锌,孕期营养均衡

来自Android客户端14楼2018-05-24 07:59
                          身边朋友怀孕也吃的斯利安叶酸、我也买的这个牌子叶酸

来自iPhone客户端15楼2018-05-24 19:28
                            我吃的是金斯利安,跟斯利安有啥区别?

来自iPhone客户端16楼2018-05-24 20:06