幸越吧 关注:4,873贴子:8,452

回复:【原创】独占我的王子殿下——立海大篇

只看楼主收藏回复

主上不要大意的勾搭小王子吧

来自Android客户端48楼2018-04-12 00:18
    求更

IP属地:湖北来自Android客户端49楼2018-04-12 14:42
      加油,叫更

IP属地:江西来自Android客户端50楼2018-04-12 21:01

IP属地:湖北来自Android客户端51楼2018-04-14 01:02
          越前的确被场外的声音吸引,他转头,目光落在了幸村的脸上,本来是平静的心狠狠地跳了一下,看着幸村的目光满是难以置信。
            心中不禁暗想:“这么瘦弱的人,打网球真可以吗?”
            琥珀色的猫眼露出满满的不相信。
            佐佐部看着所有人的目光都被一旁的幸村吸引开,心终满满落了下来,不管怎么说他都是北高网球部的王牌,被这样一个小孩子打了,他还要不要脸了。
            “我们还是继续比赛吧!”
            越前看着佐佐部脸上的表情,眼中露出一抹恶劣的笑意。佐佐部的脸色一僵,但是已经回天无力了。
            最后几局下来,越前没有让佐佐部再的一分。
            “比赛结束,越前获胜,比数6:2。”
            幸村看着自己那个慢吞吞的小王子,眼中满是气愤,他家小王子真是知道该怎么惹他生气了。
            “龙马君,你的眼睛还是和我一起去处理一下吧!”幸村看着比自己小了好几个头的越前,眼中满是温柔的笑意。
            “额,好的。”作为一只猫的直觉,他可以明显的感觉到,如果现在拒绝这个人,他会死的很惨。
            “那就好,如果不处理对谁都可不好啊哦!”幸村笑的更加的温柔,看来最近切原的实力似乎还需要和高中部的学长交流了,就选在北高网球部吧!
            越前不知道眼前这个人在想些什么,但是他似乎看到这个人身后盛开的黑色百合花了。
            幸村带着越前不远万里的来到神奈川的医院给他看伤,而我们的小王子一点危机意识都没有。
            “龙马,你现在饿了吧?”
            幸村看着越前微微皱起来的小脸,眼中满是笑意,真像是一只饿了的猫啊。
            “幸村前辈,你还MADAMADADANE。”越前虽然有点迟钝,但是作为一只傲娇的猫王子,才不会承认呢!
            “龙马真好玩,走我家去吧,我给你做我最喜欢的烤鱼和茶碗蒸。”越前在听到幸村说出这两个菜名的时候,一双琥珀色的猫眼猛然的睁大,不加思索的就点了点头。
            幸村想到自家的小王子以后会和自己住在神奈川,就将房子简单的整理了一下,院子里种的是她最喜欢的雏菊,后面的网球场也清理了一下。

来自Android客户端52楼2018-04-16 09:24
            宝宝今天没有心情写了,明天不更了,我今天看了一下叙利亚难民,我地心好疼,普通人和孩子时无辜的,拿一张张死去的孩子的脸还是那么稚嫩啊!

来自Android客户端53楼2018-04-16 15:26
              抱抱楼楼,等楼楼更新哦

来自Android客户端54楼2018-04-16 15:59
              收起回复
                楼楼,求更多

来自Android客户端55楼2018-05-04 20:52
                收起回复
                  楼主,说好不坑的呢

IP属地:江苏来自Android客户端57楼2018-05-11 10:20
                  收起回复
                    咦~我在耽美小说大全看到这本小说的~( ̄▽ ̄~)~

IP属地:湖北来自Android客户端58楼2018-05-12 12:58
                    收起回复
                      楼主快更.( '◕¸◕' ).

IP属地:上海来自Android客户端59楼2018-05-13 10:49
                        楼楼,求眼熟,求更^O^

60楼2018-05-19 23:44
                          楼楼更文

来自Android客户端61楼2018-05-25 22:24
                            求更

来自Android客户端62楼2018-05-26 13:47
                              呼叫楼楼。
                              楼楼,在吗?
                              不在吗?不在算了!
                              无语的说“你什么时候更文啊。”

IP属地:湖北来自Android客户端63楼2018-06-22 19:46
                              收起回复