中国松原吧 关注:3,039贴子:139,687
  • 18回复贴,共1

今天看了下东北城建吧和振兴吧,各种矮化松原提高四平,把四平都

只看楼主收藏回复

今天看了下东北城建吧和振兴吧,各种矮化松原提高四平,把四平都要吹上天了,又金融中心,又高铁新城又轻轨的,仿佛真要真的把松原超越了。真希望松原的建设也能稳得住,至少别被四平落下,松原要加油了!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-03-15 10:45回复
    无所谓抬贬的,事实摆在那里,就看领导班子有没有力度和毅力了

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2018-03-15 10:53
    收起回复
      这图是哪啊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-03-15 10:57
        这是贵阳观山湖吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2018-03-15 11:25
          哦,这东西,愿意在意就在意了,在哪有在哪的生活方式,普天之下,都是中国

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-03-15 12:53
            所谓高铁新城,一个火车站,一堆住宅楼,一个公园

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-03-15 12:57
            收起回复
              当年所谓滨江新城,一个商场,几个场馆,两个商场,两个公园

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-03-15 12:59
              收起回复
                被四平落下怎么了,都难兄难弟的,搞什么飞机

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2020-10-02 15:09
                收起回复
                  共同发展

IP属地:吉林10楼2020-10-15 14:43
                    半斤八两的城市,,就是比松原,多个万达,大学,啤酒厂,没啥比较的!

来自Android客户端11楼2020-10-16 09:21
                    收起回复