决战平安京吧 关注:395,331贴子:15,205,893

没人觉得 鬼使黑很膨胀吗

只看楼主收藏回复

没人觉得 鬼使黑很膨胀吗

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-03-15 03:45回复
    他配吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-03-15 04:11
    收起回复
      还是老老实实等重做吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-03-15 07:53
      收起回复
        打野还是可以的 上单就算了吧

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-03-15 08:01
          没觉得,昨天吸血🐔打他,前期没人头后面自爆了

来自手机贴吧5楼2018-03-15 08:31
            昨天一个鬼使黑,上路老被打野抓,后期打团了还去走单

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-03-15 08:42
              鬼使黑只能打快速优势,越往后拖作用也就越小,线上一旦炸了,就真的没声音了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-03-15 08:48
              收起回复
                小黑还行吧,就是打团无能儿,只能边缘ob收割残血,大招没有重置连收割也不行

IP属地:泰国来自iPhone客户端8楼2018-03-15 09:00
                收起回复
                  小黑后期作用弱,我茨木上单被小黑和打野杀了一次,然后线上就打不过小黑了,还被杀了好几次,后期团战小黑一进人堆里我就举高高他,捏他,让射手法师集火他,他就这么死了,这么死了,么死了,死了,了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-03-15 09:03
                  收起回复
                    鬼使黑单带就好了,打团就是作死

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2018-03-15 09:12
                      每次和鬼使黑对线看他急迫想要a我又a不到的蠢样子真是笑出声。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-03-15 09:42
                      收起回复
                        大概是一个。。没有位移没有爆发的刺客型战士??

IP属地:韩国来自Android客户端12楼2018-03-15 13:29
                        收起回复
                          大概选小黑就是不想玩了劝退队友

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2018-03-15 13:38
                          收起回复
                            不行的,逆版本英雄

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-03-15 14:03
                            收起回复
                              看玩的人的水平,会玩前期单杀对面上单跟玩一样。前中期十分变态。后期没位移切入是硬伤。

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2018-03-15 14:47
                              收起回复