孕期营养吧 关注:63贴子:663

医生说叶酸不光是孕妇吃,老年人有高血压患者都要吃

只看楼主收藏回复

医生说叶酸不光是孕妇吃,老年人有高血压患者都要吃

来自手机贴吧1楼2018-03-13 23:33回复
    我家老太太高血压,医生也让她吃斯利安叶酸,说对血管好

来自手机贴吧2楼2018-03-13 23:42
      嗯嗯,我妈妈也是,医生开了斯利安叶酸片

来自手机贴吧3楼2018-03-14 07:05
        是的,叶酸老人补充可以预防高血压,叶酸就是斯利安

来自手机贴吧4楼2018-03-19 19:47
          对呀,在电视报道上看过,妈妈现在都有补充斯利安叶酸片

来自手机贴吧7楼2018-03-30 06:45
            斯利安叶酸片对预防心脑血管疾病效果也很不错

来自Android客户端8楼2018-04-12 07:09
              斯利安叶酸不错

来自手机贴吧9楼2018-04-12 22:30
                一直吃的斯利安叶酸和孕妇钙

来自手机贴吧10楼2018-07-16 20:38
                  吃叶酸片每天0.8毫克预防脑中风

来自Android客户端12楼2019-12-17 14:13
                    现在去医院,尿酸高的都给开叶酸片,我是一直吃斯利安的

13楼2019-12-23 16:42
                      老人吃可以预防脑卒中,斯利安的叶酸一天两片,不仅可以孕妇吃,老人也可以吃

来自Android客户端15楼2020-01-02 18:25
                        吃叶酸片每天0.8毫克预防脑中风

来自iPhone客户端16楼2020-02-08 15:38
                          医生建议每天吃0.8毫克叶酸,跟高血压药一起吃,预防脑卒中的

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-02-26 19:56
                            嗯嗯,我妈妈也是,医生开了斯利安叶酸片

来自iPhone客户端18楼2020-04-09 02:57