lol吧 关注:16,470,567贴子:338,374,424

别乱发套路来害人行吗?

只看楼主收藏回复

详情这个SB发的帖子,恕我直言,你把蓝Q光了都不一定打得死对面坦克http://lol.qq.com/info-go.shtml?id=204666&e_code=lcu_client.mediapic.r5

IP属地:广东1楼2018-03-13 17:21回复
    真的笑尿了

IP属地:广东3楼2018-03-13 17:23
      叠完魔宗还要来叠大天使,期间攻速慢成狗,A对面一下被反点成麻瓜,还完美契合,凸!

IP属地:广东4楼2018-03-13 17:24
        这攻击真高 历史最强EZ名副其实

IP属地:广东5楼2018-03-13 17:25
          当年我真的这么玩过,只不过死在了发育的路上

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2018-03-13 17:25
          收起回复
            大天使没成炽天使时,相当于少对面一个大件,炽天使出来了别人照样一套秒你。还不如一个电刀实在

IP属地:广东7楼2018-03-13 17:26
            收起回复
              真的拉低了国服平均水平

IP属地:广东8楼2018-03-13 17:27
                蓝EZ最强的地方就是能粘着人持续输出,活生生把蓝EZ定义成了QDC,会玩吗?凸!

IP属地:广东9楼2018-03-13 17:29
                  ,掠食者安妮,双飞EZ,跑酷红领烬,恩?是嫌国服水平不够低吗?凸!

IP属地:广东11楼2018-03-13 17:32
                  收起回复
                    淡定,博人眼球而已,要说低端虐菜,***玩ez呀

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-03-13 17:56
                    收起回复
                      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

15楼2018-03-13 18:08
                      回复(2)
                        没意思,还不如我ap辅助EZ给力,草里开REQW秒ad爽,看不懂ad出大天使有屁用

IP属地:山东16楼2018-03-13 18:10
                          楼主是嫌这些套路不够骚?那我再写一篇POKER流阿木木。如果不够还有一篇飓风机器人一Q3爪。昨天我还写了一篇火炮EZ,射程堪比泽拉斯。你想看不

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2018-03-13 20:08
                          收起回复