山东电信吧 关注:39,067贴子:691,630

山东电信volte开通了,请问有正常使用的吗

只看楼主收藏回复

山东电信volte开通了,请问有正常使用的吗

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2018-03-13 07:28回复
    开完网厅查不到

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-03-13 07:48
    收起回复
      打电话信号就不稳定,老是卡带,不指望其他的

IP属地:山东3楼2018-03-13 10:13

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-03-13 13:54
        收起回复
          应该不如移动的方便吧。。。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-03-13 14:39
          收起回复
            我也这样,刚问了,山东还没开通,但是近期应该可能会开通。
            前几天还不是这个回复,前几天是回复没有这个选项

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-03-13 16:17
            收起回复
              联通没有吧

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-03-13 21:26
              收起回复
                好像是仅支持部分机型吧

8楼2018-03-14 15:18
                收起回复
                  楼主是华为,鉴定完毕

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-03-14 22:10
                  收起回复
                    哦对了,我三星S7edge的话不知支持不。。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-03-15 10:23
                    收起回复
                      不行,打电话还会掉到1X

IP属地:山东11楼2018-03-15 11:41
                      收起回复
                        ims没有配置文件,无法使用

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-03-15 11:44
                        收起回复
                          电信的volte目前只支持6个机型。 而且很不完善。

13楼2018-03-15 19:43
                          收起回复
                            2018年10月9号,通过编辑短信“ktvolte”发送到10001,收到一短信后回复“y”,即可开通,开通后会收到一个短信,提示0元包1000分钟volte高清通话包。坐标山东泰安。

IP属地:山东14楼2018-10-12 09:41
                            收起回复
                              这个通话包没啥用啊 只有对方也是才消耗时常

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-10-12 19:26
                              回复(3)