水晶之城吧 关注:639贴子:24,303

【来客必看】转贴和发贴须知

只看楼主收藏回复

欢迎大家来到水晶的个人贴吧!   

这里是水晶的原创天地!这里是水晶展示个人喜好的天地!

IP属地:福建1楼2005-10-26 16:57回复
    本吧严禁未经过水晶的许可私自转贴! 包括所有原创贴、授权转载的贴子、图片贴、以及其它转贴等等。否则一经发现,将通过国家相关法律法规途径解决!盗贴者需承担一切民事、刑事责任! 

水晶保留最终解释权! 

违反者--------杀无赦!!!!!!!

IP属地:福建2楼2005-10-26 16:58
      来此的朋友可以发灌水贴,可以发贴找人(找人贴保留三天).

另外,来这里的朋友可以发贴图,但请勿(注意这两个字)在这里发您自己的原创作品或者转贴其他作者的文学作品,因为这里是水晶的个人原创天地.,切记!切记!

IP属地:福建4楼2005-10-28 18:35
        杀无赦?
        水晶好可怕~~~

删除|5楼2005-10-29 15:05
          明日香好怕怕滴~~

删除|6楼2005-10-29 15:18
            呵呵,楼上的图好可爱~~~~~~

IP属地:福建7楼2005-10-29 17:02
              恩恩恩恩~!
              可爱~!

8楼2005-10-29 17:04
                恩恩恩恩~!
                好可爱~!

9楼2005-10-29 17:05
                  8懂事,你重复了耶~~

删除|10楼2005-10-30 07:12
                    呵呵~~~~~

11楼2005-10-30 20:28
                      水晶~~你的"小藏语录"算不算啊~~~~那贴我也很喜欢呢~~

12楼2005-10-31 22:58
                        水晶水晶~~我找到了几幅樱花图,可以发到这来吗?

13楼2005-11-01 09:50
                          好啊,好啊,鸿JJ要多多贴图哦~~~~~呵呵~~~我喜欢樱花~~~心型的花瓣~~~~小藏对故乡的记忆~~~

IP属地:福建14楼2005-11-01 11:55
                            千朵万朵压枝低~伸手可触

15楼2005-11-01 16:10
                              墙外枝头闹春风~~墙内是否有佳人呢~~~

16楼2005-11-01 16:14