漯河食品职业学院吧 关注:41,585贴子:1,253,812

新生睁大眼!骗人案例一个进来看看

只看楼主收藏回复

等级高的学姐学长说的更具有真实性,没事别听别人吹nb或者蒙骗抹黑学校,也尽量不要加任何QQ一类的
底下骗人案例一个!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-03-12 13:16回复

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-03-12 13:19

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-03-12 13:19

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-03-12 13:19

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-03-12 14:54
            这就比较尴尬了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-03-12 16:14
              哈哈,学长成人贩子了😂😂😂

来自Android客户端9楼2018-03-12 16:52
                这个人要加我的QQ 是骗子吗?可怕

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-03-12 23:53
                  我想说的是:作为小吧主,就这样把吧友给封禁?
                  我不清楚你是大几的。
                  我是负责这个学校招生宣传的学长?我骗你什么了?
                  学校学生少,老师宣传力度不大,我不得从其他学校向咱们学校招人么?
                  我是违反吧规了么? 所说内容真实有效,未留下联系方式,你感觉我违反那一条吧规了?
                  作为小吧主,你有权利删帖,有权利封禁。但是你也必须要以宣传本吧为由,今年招生宣传,贴吧没怎么宣传,联系方式留的那么多?你不删除违反吧规的,删除我的。我在其他学校想宣传本校,你却说我是骗子?你给一个吧友这样定义的时候都没有和吧务组商量过么?

来自iPhone客户端12楼2018-03-13 08:56
                    你是这个学校的么 你知道个锤子哦?需要你去宣传吗? 小吧删你不对吗
                    说你吹nb说错你了?
                    你在几个学校发帖招生 请问你收了几份钱?

IP属地:北京14楼2018-03-13 11:25
                    收起回复
                      小吧删除我可以理解。虽然说我没违反吧规,但是我不是这个学校的你说对了。我是在实习期,有可能来当辅导员,需要对咱们这个学校做招生宣传,我没吹nb,今年是我负责这个学校一个招生宣传。但是直接说我是骗子,这个不行。希望大吧主可以查证处理。吧主我也在做,我懂吧规。我也不会无缘无故这样申诉

来自iPhone客户端17楼2018-03-14 08:31
                        1:作为一个本校吧务组成员。在北京,我不知道是实习了,还是在校生,这一点你们吧务组的情况。我就不说了,
                        2:吹**,注意措辞,我吹什么了?我说什么大话了么?
                        3:抹黑学校? 我从始至终有木有说过哪个学校不好?前几天贴吧是没有任何招生宣传信息的,只有去年的,单招生想了解学校?怎么办?
                        4:谁给你的勇气来说我是骗子?你有权限删帖,甚至1天,封禁,或者10天封禁。可我也有申诉的权利,我不想再发一个贴澄清事实,那是因为不想因为这件事在贴吧闹起来,给吧务组带来不好的影响,你个人代表不了你们整个吧务组。

来自iPhone客户端18楼2018-03-14 08:49
                          1.你这种去别的学校贴吧宣传本校,极容易造成某些误解,认为是本吧的行为。(挖墙脚)
                          在此我申明:某些招生人员与本贴吧吧务组无任何关系
                          2.宣传的真实度我就不多说 本贴吧是不允许盈利的 (用本吧宣传赚自己的钱)
                          是违反百度爸爸的规定的

IP属地:河南来自Android客户端20楼2018-03-14 21:14
                            还有你到底是哪个学校的

IP属地:河南来自Android客户端21楼2018-03-14 21:18
                              搞什么幺蛾子

IP属地:河南来自Android客户端22楼2018-03-16 00:18