奇点吧 关注:1,094贴子:11,643

回复:【分享】奇点单机游戏攻略,一般人我不告诉他

只看楼主收藏回复

最怂的就是明知道自己是备胎却还舍不得离开

来自Android客户端16楼2018-03-12 13:21
    人都是这样 明知道关灯玩手机伤眼睛还是习惯躲在被窝里玩 明知道抽烟伤身却戒不掉 明知道喝饮料会长胖却忍不住 明知道你不爱我我却还是爱你 我不会照顾自己经常把自己弄得很乱我笑起来没有很好看反而像个傻子我唱歌没有那么好听乐器舞蹈统统都不会我不会说贴心的话哄你开心我脑子很笨常常被数学公式弄晕我有很多毛病很多时候都会让人不舒服我经常迷迷糊糊粗心大意不在乎细节我的爱没有那么温柔甚至有些小任性可你不会遇见第二个我

来自Android客户端17楼2018-03-12 13:22
      什么都会好的 过个几年都到了结婚的年纪 不管那个人是不是他 心里永远有他 如果以后还能在一起我一定好好珍惜他拼命给他幸福 如果以后陪我的不是他 我也只能给他最真诚的祝福 他幸福了我的难过可以忽略不计至少我还爱他

来自Android客户端18楼2018-03-12 13:23
        走不通的路你还要一路到黑死撞南墙不回头吗

来自Android客户端19楼2018-03-12 13:24
          无人像你让我把眼泪背着流

来自Android客户端20楼2018-03-12 13:25
            怪微风太温柔像老朋友像旧时候

来自Android客户端21楼2018-03-12 13:26
              那些把爱当成唯一救赎的人活该孤独

来自Android客户端22楼2018-03-12 13:27
                以前害怕自己会累到放手 可是真的放手以后却没有得到想象中的解脱 难过是因为过去真的美到炫目 有时候会想要是你在该多好 肯定能让我笑 回来吧 晚一点也没有关系

来自Android客户端23楼2018-03-12 13:28
                  晚安

来自Android客户端24楼2018-03-12 13:29
                    我这里刮了大风
                    我在回家的路上就在想你那里是不是也在刮风你会不会想起谁

来自Android客户端25楼2018-03-12 13:30
                      我们的相遇并不盛大似乎带点宿命的味道

来自Android客户端26楼2018-03-12 13:31
                        我还喜欢你,只是少了非要在一起的执着

来自Android客户端27楼2018-03-12 13:32
                          我去过几个城市 有几个地址 仿佛能听见你 模糊了太多声音 唯独心跳还清晰 是你还是风景 看湿了我的眼睛

来自Android客户端28楼2018-03-12 13:33
                            但我总是从每一件碌碌人生无关要紧的事情里转几个弯又想到你

来自Android客户端29楼2018-03-12 13:34
                              书上说 如果你和一个人分手 说了再见之后仍然每天都想着他 很痛苦很难受的话
                              只要你有一天在梦里见到他 和他说了拜拜
                              那么醒了以后就会真的放下他
                              即使面对面遇见 也不会再有任何感觉

来自Android客户端30楼2018-03-12 13:35