懒鱼看书吧 关注:24,480贴子:375,792

【推书】不知道该干嘛冒个泡吧…

只看楼主收藏回复

最近又在人生的道路上迷失了,无聊过来翻了一下找找有没有顺眼的书,嗯…反正也闲的慌顺便来一发安利吧

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-03-11 21:59回复
    罪域的骨终为王
    秦川德里奇
    西幻,穿越
    连载,163万字
    这书嗯,很不错,作者不仅文笔挺阔以,故事也讲的不错,至于那方面则完全不用担心,因为主角是只会膜法还会讲大秦话的骷髅…

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-03-11 22:05
    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-03-11 22:06
        轮回乐园
        那一只蚊子
        独行侠,无限流
        连载,187万字
        这书怎么说,有的人可能会觉得无聊吧,没啥内涵,一路砍砍砍杀杀杀…算爽文吧,至少老朽感觉还算挺爽…尤其是主角无论杀谁,管它美丑胖瘦还是世界之子,主角都没有任何犹豫不带丝毫怜悯…嗯…

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-03-11 22:11
          无穷重阻
          核动力战列舰
          都市超能,无限流
          连载,160万字
          这个作者应该不少人知道,他写过位面小蝴蝶和井口战役,在这鬼地方都被推烂了,怎么说,有进步,尤其是在愣是把私货写成主线这方面…其中涉及历史人文,政治制度,社会构造,经济体系,天文地理,物理化学…嗯…听过瘾的…如果把它当地摊科普杂志来看的话…

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-03-11 22:17
            废土提督启示录
            炽色风华
            舰娘同人
            完结,单女主,46万字
            文笔还行故事也还凑合,虽然看完了只不过没啥感觉,大概是因为老朽不玩舰娘吧…

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-03-11 22:27
            收起回复
              啊…又不想动弹了,先这样吧

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-03-11 22:34
                呵呵

来自手机贴吧9楼2018-03-12 00:02
                  呵呵

来自手机贴吧10楼2018-03-12 00:02

IP属地:云南来自Android客户端11楼2018-03-12 00:08
                    收起回复
                      推荐一本最好看的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-03-12 10:52
                        楼主可不可以说明一下女主是谁?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-03-12 13:22
                        收起回复
                          难得看见大师啊……

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-03-12 17:41

IP属地:广东16楼2018-03-12 19:31
                              超神机械师
                              齐佩甲
                              穿越,网游,系统,超能
                              连载,133万字,女主暂无
                              嗯…也是会膜法会讲大秦话的主角…比较无敌流的爽文,各方面都马马虎虎还算可以一看

IP属地:福建来自Android客户端17楼2018-03-12 20:27