fault吧 关注:1,158贴子:8,769

搬运,作者的ask fm,类似于开发者对疑问的回答

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2018-03-11 10:01回复
    Q:嗨,我正在为故障系列制作Wikia。你能否告诉我Sanne-Ajrizdia是否是Rughzenhaide岛的名称,还是其他地名?
    A:啊你好。由于这些数据正在走向一个好的原因,让我们从SILENCE THE PEDANT那里得到一些品牌spankin的新数据,我们呢?Sanne-Ajrizda是Rughzenhaide和联盟居住的大陆的名字。联盟王国如下:Suegden,瑞德旺,Vhastoralkat,Kielgar,Rodojyu和Morgeish。看起来像Mcnugget的东南部岛屿是Schezt-karlien(简称Schezt,它们不属于联盟的一部分),分为北Schezt和South Schezt之类的韩国。东部的大陆被称为“Union Territories”,只有一部分土地为Sanne-Ajrizda人所熟知。另外......这就是你如何发音这些国家......让我们一劳永逸地做到这一点,以便人们有正式的参考。Sanne-Ajrizda:San Ariz-da,サンアリズタ
    Rughzenhaide:Roo-zen-hide,ルゼンハイド
    Vhastoralkat:Vas-tor-al-kat,(正)Sァスト/バーストカルカ
    Suegdaine:Soog- dain,(正)ステン/ Rudewan
    ,ルードワン
    Kielgar:Keel-gar,キールガー
    Rodojyu:Rodo-Jew,ロドジュ
    モモMorgeish:More-Geesh,モルギーシュ
    Schezt-karlien:Shest-car-lin,シェストカーリン与往常一样,这些都是接近的语音,并不是100%准确的。这份清单只是一个参考。你可以随心所欲地给他们打电话,只是不要让这些国家的人们抓住你们屠杀他们的王国的名字。

IP属地:广东2楼2018-03-11 10:03
    收起回复
      A:我没有看到任何信息(或者至少是一个问题),但是名字背后的起源/故事Alice in Dissonance是什么?
      Q:这是其中一个问题,我觉得我不能完全回答,因为害怕听起来很虚伪......但是,嘿。你问。我总是潜意识地将“爱丽丝”这个名字与好奇心,无辜和冒险联系在一起,很可能是因为刘易斯卡罗尔明显的经典作品“爱丽丝梦游仙境”。对于这个故事本身来说并不是那么重要,但我一直很喜欢这个名字,并且想在某个地方使用它。我也喜欢强烈的对比。悲伤和快乐的同时,可爱而又令人毛骨悚然,生气和冷静,等等。爱丽丝在颤抖是那一刻,你的无辜和奇迹感开始变得灰暗,因为一种创伤或令人震惊的经历。那种感觉,当你变得非常自我意识,并意识到你比刚才的一点点幼稚。没有绝望,愤怒或仇恨或失望。你只是在不和谐。徽标也是在考虑到这个想法的情况下制定的。最重要的是,它听起来很酷。

IP属地:广东3楼2018-03-11 10:05
        Q:如果有人要求您在故障里程碑完成后制作动画,您会接受吗?
        A:当然。我想在导演中有一些发言权,但是......如果他们试图让任何一个女孩过度“可爱”,就必须坚持并给予严格的“不”。

IP属地:广东5楼2018-03-11 10:07
          Q:随机问题,但是Ritona会在麦当劳吃饭吗?如果是这样,她最喜欢的食物会在那里?
          A:这已成为迄今为止我们收到的最奇怪的问题之一。谈到食物,Ritona通常是一个温和的挑食者,但她绝不会拒绝尝试。当她不知道要订购外国菜单时,她倾向于用日语订购该餐馆最知名的东西或「看板メニュー」。所以如果这个帮派奇迹般的以某种方式在我们的宇宙的麦当劳结束,她可能会得到一个巨无霸。

IP属地:广东6楼2018-03-11 10:08
            Q:Patreon会有5,000,000美元的奖励,奖励是“我们每个月都会购买一艘新游艇,并且你被邀请参加派对”。
            A:如果有人向我们支付了500万美元,他们可以拥有特许经营权。我们将在日本某个地方举办一场小型亲密的赞助商派对,我们称之为AiD游艇俱乐部。

IP属地:广东7楼2018-03-11 10:09
              Q:Rune原本是个男孩吗?(观看概念艺术中的图像)
              A:是或不是。我写她作为一个女孩,但Hare-san,我几乎不知道对方这一点,对方没有得到明显的点。她对自己的符文有自己的理解(作为一个家伙),但是当我告诉她符文是一个女孩的时候,她不得不放弃一切并且画出一些新的东西。尽管她原来的解释仍然存在。我的Rune版本更多的是少女,她穿着裙子,长发,黑发和刘海,像THR2的Irufa一样水平笔直。当Hare-san用辫子和裤子画出符文的时候,我不知道当时该怎么想,但是神圣的**,我很高兴我跟着她的样子走了。符文的外表现在有一个非常特殊的目的,我非常高兴我们采用了Hare思想而不是我的想法。

IP属地:广东8楼2018-03-11 10:11
                Q:对于一个有抱负的作家,最大的建议是什么?
                A:首先......我很荣幸你问我这个问题,但你应该注意到,我没有达到我能提供合适建议的水平。离很远。写作大多也是个人偏好,这使得这非常难以回答。我可以告诉你到目前为止我所做的工作,但请记住,我的“迄今为止”并不是很远。你可能不会喜欢这些答案中的一部分。·我环顾四周,看看其他人在做什么,做出的不是那些99.9%的爱情故事,或是关于高中的孩子或中学孩子或小学的孩子或幼儿园之前的孩子的浪漫故事。只是孩子们正在恋爱。没有。·我停止观看大多数动画片,因为它们中的很多都是真正的垃圾,因为它们能够从中学习任何东西。·我试图将写作和呈现不属于媒体典型的风格。·我做了大量的阅读和练习,讲述了构建故事的时机并放弃了重点。第四个可能是最重要的一个。这听起来令人沮丧地简单(虽然执行得很好很难),但讲故事的本质是执行1个长屁股笑话,同时持续观众的注意力,直到正确的时间点。那条线可以是心弦上的一个弯弯曲曲,一个笑声,一个刺激的冲动,无论如何。你的观众是否喜欢这个故事的70%的标志?现在你有机会做出意想不到的事情......更悲伤。然后给一些希望。然后杀人。你的观众高兴吗?哦,你现在肯定会杀死一个人,他们会在3分钟内感到无聊。死。等一下!他们还没死!?哦,等等,他们已经死了,但那是另一个多元统一体的另一个版本呢?哦,等等,整个事情只是一次大规模的酸旅行?等一下,我的电脑坏了?但IM在死树书上读墨水怎么可能!?一旦你明白了这一点,剩下的只是猫和老鼠的观众,同时要塞满足够你觉得有趣的东西而不会疯狂

IP属地:广东10楼2018-03-11 10:14
                  Q:你为什么决定去日本?是否总是要创建这样的公司?
                  A:简短的回答是。长时间的回答......创办一家公司并不是真的(我们现在甚至不是一家公司)。我想讲述一个故事,这很大程度上是我当时的愿望。我也想用日语写作,虽然我可以在洛杉矶这样做,但我认为只是来这里体验新事物会更加谨慎。此外,我现在意识到这一点,但我并没有在各州的健康环境中工作。我的大多数朋友都是好人,但很容易做出错误的选择。可怕的事情发生了,那个时候,我再一次发现,我无法意识到它是可怕的。暴力,酗酒,吸毒,监禁......大部分都不是第一手的经历,但直到无尽的帮派/毒品/犯罪/未成年人电影陈词滥调的无休止的时间,这只是一个时间问题,会让我的屁股被绑住了。无论如何...我可以永远持续下去,所以我想我会在这里结束它。嗯...我想我以前回答过..我们在你的Patreon有一个大屁股问答部分。这仅仅是一个赞助商,但我想我们会把它发布到世界上,因为它现在已经有一段时间了。你可以在这里阅读整件事情https://www.patreon.com/posts/2912030PS你是否想过放弃一切,只是让他们躲开闪避?我对你的建议是认真对待,就这样做。我甚至不认识你,但我可以告诉你,你没有任何损失,因为你离开后不会失去任何东西。(但是,这是因为你喜欢......年轻人或没有其他人依赖于他们的人吗?不要因为厌倦事情发展而放弃你的孩子或生病的母亲。**。)

IP属地:广东11楼2018-03-11 10:16
                    Q:Ritona,Selphine和Rune会不时在整个“fault“中换衣服?
                    A:是的,这是计划。他们会穿着适当的服装到他们所在的国家。

IP属地:广东15楼2018-03-11 10:20
                      Q:AiD对游戏盗版的“政策”是什么?它是否让你感到a)生气/沮丧,b)人们喜欢它足以剽窃它,是否感到高兴c)没有特别的负面感觉或别的什么?我只是对AiD对游戏盗版的感受和反应感到好奇。提前致谢!
                      A:尽可能地保持中立。这些都是你所说的确切的。不管它被盗版多少,我们都不会像DRM那样疯狂的日本公司认为版权保护能够真正节省他们的销售数量......这个想法实在太疯狂了。现在如果有人通过我们的IP赚钱,我们会尽一切办法关闭它们......但是如果你在谈论种子,那么我们无能为力。有些人在YouTube上偷取/观看游戏后购买了游戏,所以我想我们会尽力继续制作值得付费的游戏。

IP属地:广东16楼2018-03-11 10:21
                        Q:你认为过失可以结束?如果人们继续关注它,他们希望继续这个故事。你是否认为给它几个人的想法?:○
                        A:我很难理解这个问题。这是否意味着“如果人们要求继续犯错,你会让它继续下去,而不是结束它,可能是让别人接管这个故事”?如果是这样,那么不。这有点像问:“你会继续和没有达到性高潮的人发生性行为吗?”。我们AiD正在努力工作以达到目的。事实上,结局是一切之前的结局。开始和中间只是我确定的事情,以确保结束是有意义的。
                        我个人并不是为了成名或致富。我这样做是为了证明我能以令人满意的方式完成这个巨大的故事。最后的错误是我作为一名作家生平的第一个重要里程碑,所以我绝对没有做过这样的事情来剥夺自己的结局,无论这个系列做得多好。虽然你可能不应该担心这个问题,因为按照我们目前正在采取的步伐,需要一段时间才能到达那里。
                        加。还有一堆我想尝试制作的IP!如果你喜欢过错,那也会很好,我保证。

IP属地:广东17楼2018-03-11 10:22
                          Q:在船上,当符恩要求投掷一枚硬币时,里托纳似乎对可能伤害符文略微过分。Ritona的力量是否高于平均水平(使她真的只用一枚硬币伤害某人),还是她只是担心得太多?
                          A:如果你刚刚做出的一个朋友要求你把一枚相对较重的硬币(基本上是一块金属)尽可能地扔向他们,我希望你会有点担心,以免出现问题。
                          而且,Ritona相当薄弱。与她的年龄相比,她的体力远低于平均水平,她只是用一种叫做协同作用的特定技巧来弥补。没有它,如果我们正在谈论力量,她在战斗中几乎毫无用处。你会更多地了解里托纳及其所有奇怪的怪癖,以及她如何在沉默寡言中成长。

IP属地:广东18楼2018-03-11 10:23
                            Q:写作时你最恨什么?(自己或别人)
                            A:我:写作本身。这是痛苦的。我不喜欢这样做,但我喜欢讲故事,所以我勉强处理它。
                            其他:当我觉得自己清晰并且始终比作者早一步。特别是当它是被出售的东西时。我真的相信我不是棚屋里最锋利的工具。我通常尽可能地给予所有怀疑的好处并尽可能地暂停我的怀疑,即使作者没有赚到它,如果他们仍然不能领先我一步,我觉得它是侮辱性的。

IP属地:广东19楼2018-03-11 10:24
                              Q:对不起,如果有人已经问过它,但你在AID的任务是什么?我知道Hare-san是艺术家..?
                              A:Hare Konatsu是艺术总监。如果她不吸引它,她会指示其他人画东西,这样所有东西都保持凝聚力。
                              Akakyouryuu是首席程序员。他构建了整个游戏的关键基础。例如,像他的签名外观,相机系统,是由他写的。
                              Sumi nii是我们的编辑。他阅读我的日文文本,并修复稍微偏离或者寻找拼写错误的麻烦。
                              Saketai是我们全新的通用程序员。
                              Akakyouryuu与斧头一起进行游戏,雕刻出游戏的一般形状,Saketai采用精美的工具,并将所有东西都打磨干净。
                              我喝了茶(有时候比喝茶还难),并且从建在尸体山上的宝座上观看整个团队,面对永远不会完全放在框架中,眼睛从不显示的同时将猫放在我的膝盖上。我写了这个故事,并提出了这些想法。

IP属地:广东20楼2018-03-11 10:26