同夫吧 关注:12,249贴子:52,947
  • 28回复贴,共1

本人27岁,遇到这样的奇葩,我该如何是好,问问所有同夫你们是

只看楼主收藏回复

本人27岁,遇到这样的奇葩,我该如何是好,问问所有同夫你们是怎么过来的?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-03-10 22:42回复
    你坐标国外

来自Android客户端2楼2018-03-11 15:03
      还没过去,挣扎中……

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2018-03-12 01:19
        诶,真的不知道怎么办,还没过来,煎熬中!劝你果断一点,设置好自己的底线,破了底线就再见吧,也许于双方都是最好的!时间越久牵绊越多,最后你会发现难受的只有你自己!

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2018-03-12 10:24
          兄弟,你可以想办法上了她女朋友啊,然后签订协议,快乐的3P下去

IP属地:辽宁5楼2018-04-02 23:50
          收起回复
            兄弟,你可以想办法上了她女朋友啊,然后签订协议,快乐的3P下去

来自Android客户端6楼2018-09-07 00:26

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-09-07 12:26
                兄弟,你可以想办法上了她女朋友啊,一妻一妾!

IP属地:山东9楼2018-09-08 09:53

来自Android客户端10楼2018-09-29 12:01
                  收起回复
                    发现老婆是女同,就双飞老婆和她对象

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-10-07 10:50
                      私聊一下

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2018-10-07 11:35
                        请教大伙:骗婚的拉拉会想要分走孩子吗?她们会舍不得孩子吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2020-09-17 14:00
                          大伙儿知道骗婚女同最惧怕什么吗?怎样才能让她们撕下伪装,乖乖把罪恶全盘交代清楚呢?

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2020-09-22 23:01
                            结婚十多年有了两个儿子,以前一直以为是性冷淡,发她是同后挽回无果,果断离婚,各过各的,我带儿子,她去过她们的同性婚姻吧

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-02-14 10:24