银神吧 关注:22,542贴子:547,318

【整理】某阮写过的那些不着调的银神文

只看楼主收藏回复

因为不少亲都建议过,所以把我写的那些文打包压了一下上传到百度云里边(*ˉ︶ˉ*)咪那桑,看喜好自取吼\(//∇//)\话说我数了一下才发现自己似乎蛮能写的,有15篇吧好像。重温了一部分之后,稍微有点感慨人生。毕竟有的东西觉得凭现在的自己可能是再也写不出来了。幸好平时没有删东西的习惯,发现这些文也是重要的回忆之一呐。
投入过感情的每一部漫画和每一对CP,里面都应该藏着一段无可复制的情怀。此生无悔入银神,也很感谢在这里认识了同萌的大家。
我试一下在二楼放链接?据说贴吧里最近不让贴链接……呜,我之前还特意去百度了把链接贴上来的窍门,先试试看吧,不能再想别的办法

IP属地:重庆1楼2018-03-10 21:21回复
    IP属地:重庆2楼2018-03-10 21:22
    收起回复
      前排

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-03-10 21:22
      收起回复
        前排

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-03-10 21:36
          已保存没有漫画的日子以及漫画剧情低落的时期太太的文章一直温暖着我

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2018-03-10 21:47

来自iPhone客户端6楼2018-03-10 22:30
              赶紧保存

IP属地:江苏7楼2018-03-10 22:46
                已存

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-03-10 22:55
                  赶紧存啊

IP属地:山西来自Android客户端9楼2018-03-10 22:56
                    麻竹

来自Android客户端10楼2018-03-11 00:02
                      赶紧保存了!!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-03-11 00:15
                      收起回复
                        已經失效了😭😭

来自Android客户端12楼2018-03-11 00:34
                          已保存

来自Android客户端13楼2018-03-11 09:33
                            已保存

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-03-11 09:42
                              存档

来自iPhone客户端15楼2018-03-11 13:22