瓶邪吧 关注:1,688,517贴子:26,477,083

【原创】【图】杂图堆积处-3-瓶邪主(废话…)

只看楼主收藏回复

一楼献给baidu。

IP属地:浙江1楼2009-03-31 23:54回复
    决定重新开楼堆图~以后没什么特别的的话就不开新帖了~
    一楼是Eyes On Me的印象图?看完十二章以后有了这个画面……虽然不是里面的情节,但俺是按照EOM里的瓶邪给我的感觉画的XD
    再次大喊一声卫衣+格子衬衫的装扮很美好啊XD
    PS一开始是想画小邪骑在闷油瓶身上然则放弃了……
    我画不好人体比例QAQ

IP属地:浙江2楼2009-03-31 23:56
      然后是1P短漫,画瓶邪的时候不知道为什么总是很喜欢画一些很亲密的动作,画其他配对就很难有这种冲动……
      难道是因为三叔写得太啥啥了囧~
      校园背景XD
      不良少年和优等生,强——————吻,墙角,老套的元素,不过俺还是很有爱的画了……

IP属地:浙江3楼2009-03-31 23:58
        好有爱><
        被萌到了=▽=
        于是插楼否= =?

删除|4楼2009-03-31 23:59
          恶搞来了……
          女装有
          吴邪饰放学后在闷油瓶家打扫的女高中生,(这种情节少女漫很常见啦懒得说多了),笨手笨脚所以经常在打扫的时候碰伤,闷油瓶要帮他上药但这时同班发小女王痒打来电话……吴邪跑到一边接电话,裙子勾起来了,闷油瓶不提醒,沉默的看着……(哦你好糟糕)

IP属地:浙江5楼2009-04-01 00:00
            附女王痒。
            十字发夹+蝴蝶结
            好了我去谢罪orzzzzzzzzzz

IP属地:浙江6楼2009-04-01 00:01
              诶,没贴上

IP属地:浙江7楼2009-04-01 00:01
                OK此次更新毕-3-

IP属地:浙江8楼2009-04-01 00:02
                  好吧蹲在这里多看几次。
                  =▽=
                  画的太好了我都想学画画了= =
                  默,于是期待下次更新~

删除|9楼2009-04-01 00:05
                    • 211.136.115.*
                    老痒那张很有爱~好吧…我是bt…
                    看到LZ滴图,我手痒了……我也想画>3<
                    EvilVANILLA

10楼2009-04-01 01:04
                      揪住某e.你老老实实更你文去!人家等得很辛苦!(打滚撒泼)
                      还有楼主画得真萌的说~多更点多更点~

11楼2009-04-01 08:31
                        这其实是我手痒想画女王。
                        假定蛇沼处女王未死,吴邪为保护闷油瓶重伤(哇请不要问我为什么是吴邪重伤,咱不能总拿瓶子开刀吧……),折腾来折腾去终于互表心意,宁女王喜欢吴邪的事情还未开口便已来不及(当然就算瓶子不开口吴邪大概也很难对宁女王有好感了orz)于是就出现以下,初夜次日早上宁女王给闷油瓶打电话(请不要问我怎么会这么巧)……

IP属地:浙江12楼2009-04-05 22:54
                          • 219.131.242.*
                          好萌呐XD~

13楼2009-04-05 22:57
                            非常萌非常美好啊...

14楼2009-04-13 11:59
                              =0=有新图捏~~

IP属地:北京15楼2009-04-14 17:38