鲁鲁修爱卡莲吧 关注:477贴子:95,934
  • 22回复贴,共1

【非良非·伪历史向】留侯夫人传奇合集(已完结)

只看楼主收藏回复

只有前传《刺秦》是新做的,其他是以前的作品,放在一起按时间线做成了合集。
创作灵感来自好友飞扬的喜剧脑洞:非哥哥因为行动跟不上思想及韩国基础太薄弱而无法战胜秦国,其作品五蠧、孤愤引来了迷弟阿政霸王硬上弓,征服未果又舍不得杀最后选择囚禁非哥,对外声称韩非死于牢里。小良子化悲愤为力量,在韩国被灭后刺杀阿政未果,潜伏多年终于帮阿三打入咸阳,惊喜发现非哥哥居然还活着。然小良子已经不是小孩子了,他的现实以及对非哥阿三的了解清楚意识非哥作为帝王不是阿三对手,所以不打算舍弃阿三帮非哥草天下。借口就是天意弄人,我已经答应帮阿三草天下,干了一半收手说不过去。等草完天下,子房舍下一切陪着非哥云游四海。

IP属地:上海1楼2018-03-10 15:34回复
    @小MIA甲

IP属地:浙江2楼2018-03-10 15:48
    收起回复
      🔝

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-03-10 21:27
      收起回复
        哈哈哈哈哈哈。太好看了,发到西风吧

4楼2018-03-12 15:53
        收起回复
          顶顶!

来自Android客户端5楼2018-03-12 17:19
          收起回复

6楼2018-04-06 00:02
              支持

7楼2018-04-14 19:11
                支持非良跟吕良,恶臭货色去死

8楼2018-04-17 19:03
                收起回复

IP属地:浙江9楼2018-04-20 10:41

IP属地:浙江10楼2018-04-22 14:10

IP属地:浙江11楼2018-04-27 12:39