迷你鹦鹉吧 关注:8,678贴子:32,413

回复:宝蓝 白金迷你鹦鹉饲养过程介绍

只看楼主收藏回复

请问鱼卵刚出生的时候都是白色的吗

IP属地:辽宁来自Android客户端118楼2018-07-25 23:16
收起回复
    宝蓝需要使用灯光吗

IP属地:山东来自iPhone客户端119楼2018-07-26 11:12
    收起回复
      我的为什么这样啊

IP属地:山东来自Android客户端120楼2018-07-29 18:07
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端121楼2018-07-29 18:08
          应该是其他吃的。繁殖时候亲鱼需要和其他鱼隔离开 不然小鱼起飞后很容易被吃

IP属地:辽宁来自iPhone客户端123楼2018-07-30 18:59
            一对单独养的会吃小鱼吗?我孵化4天的小苗都不见了

来自iPhone客户端124楼2018-07-31 08:36
              楼主。我的小鱼已经起飞4天了。大鱼也不吃小鱼。用隔离吗。鱼身体也挺健康的。但是发现这两天种鱼不爱吃东西怎么回事呢?鱼还太小就没敢开过滤。水温29度。是不是有点缺氧?还是温度太高了呢?

IP属地:河北来自Android客户端125楼2018-08-01 00:38
              收起回复
                @福特老爸😜

IP属地:河北来自Android客户端126楼2018-08-01 11:46
                  谢谢吧主

IP属地:广西来自Android客户端127楼2018-08-01 19:54
                    卖种母的吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端128楼2018-08-26 14:02
                      可以和鲷鱼或者虎皮混养吗 请问

来自iPhone客户端129楼2018-08-26 16:26
                        楼主请问一下,我的小鹦鹉有一条长到5厘米多了,看样子是公鱼,每天就知道围着他的罐子转,见到其他鱼还追,就是不见有母鱼跟他钻罐子,请问是怎么回事啊?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端130楼2018-08-27 00:39
                        收起回复
                          请问把别人家的迷你鹦鹉崽子放你的这窝小鱼里,大鱼给不给带?

来自Android客户端131楼2018-09-04 07:20
                            老大你这颜色是真把握,我背景底沙沉木都弄了,发色还是不好

来自Android客户端132楼2018-09-14 18:55
                            收起回复
                              问一下怎么配对

来自iPhone客户端134楼2018-09-16 20:41