云大医院吧 关注:423贴子:1,768

今天就是来吐槽云大医院的

只看楼主收藏回复

以前没去云大医院看病,觉得多**,在网上也能搜到云大医院排名之类。今天去了,并且挂了两个科室。彻底体验了一把云大有多牛,都是吹出来的,名气大而已。名气怎么来的人为弄出来的。来说说我体验:去看病,等到医生来了,因为一个喊号,那医生要打人一样,听你不是本地口音他更嚣张了,其他病人劝他。他依然很凶啊,我想说这种医德还是医生,没有一点素质。这个就不说了,更奇葩的是这是我妈的开药单,我都不知道我妈什么时候改名换姓了。再看看年龄,从这张单子看我算了一下我妈9岁就生我了,牛啊。很佩服。因为小小的喊号都能要吃人,心胸狭窄。单子搞错搞得开的药都不敢吃。真的是你病了没办法要求别人啊,只能别人怎么凶你。你都忍,看脸色。因为你求别人。我以为只有一个科室是这样的,然后继续到下一个科室。依然一样。你问那些护士完全不理你,就抱起手机。问她话大逼拽拽的不回答你。我前面那个病人说:我去缴费那医生就像我欠她几十万一样。果真我去也是一样,脸拉得多长,很冒火那种,我给她钱一把就扯过去了。然而所谓的眼科很**,我没有看出结果无语的走了。真是整个医院看每个医生的态度都一样,不管挂号还是哪。这样下来我只想说我之前去的别的大医院态度太好了。最少不会不理你,不会拉着个死人脸。

来自iPhone客户端1楼2018-03-08 20:08回复
    @狐狸猫喵喵喵3:真的是最毒医生心,果然还是在出事了。诅咒这张单子上的医生不得好死。******,下雨被雷劈死,死得惨目忍睹

来自iPhone客户端2楼2018-04-09 00:45
    收起回复
      真的是最毒医生心,果然还是在出事了。诅咒这张单子上的医生不得好死。******,下雨被雷劈死,死得惨目忍睹

来自iPhone客户端3楼2018-04-09 00:46
      收起回复
        最好被药毒死

来自iPhone客户端5楼2018-04-09 00:47
          你最好看到我这个帖子,你难道不怕良心的谴责吗

来自iPhone客户端6楼2018-04-09 00:48
          收起回复
            心如尖针的家伙。你这种人就该吃牢饭

来自iPhone客户端7楼2018-04-09 00:51
              还是昆明最好的医院,狗屎,居然出现这种丧尽天良的医生,得罪医生真的可怕,杀人都是理所当然,杀人都是神不知鬼不觉。

来自iPhone客户端8楼2018-04-09 00:57
              收起回复
                当医生还是好,生气了不爽就可以弄点吃的药之类就把你KO 。反正没人知道。

来自iPhone客户端9楼2018-04-09 00:59
                  云大医院医生都是垃圾

来自iPhone客户端10楼2018-04-10 12:17
                  收起回复
                    我昨天今天也是体验了一把,有名医院,就像你说的吹出来的,一个个大逼拽拽的

来自iPhone客户端11楼2018-04-10 12:19
                    收起回复
                      就连护士都不得了,真的是一窝狗屎臭一堆了。

来自iPhone客户端12楼2018-04-11 14:59
                      收起回复
                        你们都可以发表你们的意见

来自iPhone客户端13楼2018-04-11 15:00
                          这是一个主任级别的医生啊,火气可以烧烦北京城了。惹不起啊云大医生,个个都上火火气大,哎,不是救死扶伤,是整死整伤。我妈去看过一次病,现在菩萨保佑捡回一条命,希望快快好起来,多希望有人好好整治。什么主任级别的都是医术不行还火气太大,回家去抬水灭火好了。

来自iPhone客户端14楼2018-04-11 15:11
                            家里老人也在吐槽云大医院,话说还有哪个医院可以点推荐下

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:云南15楼2018-06-21 07:22
                            收起回复
                              我看到口服日两次
                              就不能是口服一日两次吗?万一那个病人口服真日两次那么她男人吃的补品怕是可以去越南换媳妇了。

来自Android客户端16楼2018-06-25 13:33