vivaldi吧 关注:3,198贴子:7,533
  • 17回复贴,共1

360安全卫士阻止访问

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2018-03-08 08:49回复
    我下载的版本

IP属地:浙江2楼2018-03-08 08:51
      这个下载应用程序是我朋友通过下载器下载的,然后QQ发我的。。我默认安装到C盘了

IP属地:浙江3楼2018-03-08 08:51
        第一个图,我选择不在提醒,允许,都还会一直弹出来,每次站点都不一样。只能把360退出了。。

IP属地:浙江4楼2018-03-08 08:54
          感觉。。是没人了=。=好几帖看到的首页帖子都是一模一样的,,,,尴尬

IP属地:浙江5楼2018-03-08 08:57
            直接把Vivaldi加入白名单吧。当然最方便的方法还是卸载360……

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-03-08 16:44
            收起回复
              先确定来自官网下载,
              然后如果都这样了360还报,然后看你口气又挺相信360的样子,那还是别用了

IP属地:美国7楼2018-03-12 23:50
              收起回复
                你信360,那么为什么不用360做的浏览器呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2018-03-16 08:02
                收起回复
                  槽点真的是在360吗。。。我是在用360。。。但是同样谷歌、360浏览器都不报错。。360安全卫士就图个省事。

IP属地:浙江9楼2018-03-19 08:49
                  收起回复
                    两个ID商业互吹 大家对这种手段还没免疫敏感无视吗

IP属地:广西10楼2018-04-01 16:33