echarts吧 关注:2,017贴子:7,514

eCharts加载大量数据导致页面卡顿

只看楼主收藏回复

整个大屏页面有四个这样的地图,每个地图大概有800个这样带涟漪效果的坐标点,图中那个数据加了一个定时滚动效果。如果不加载地图的话,数据滚动效果很流畅,一旦加载地图,加载完后,数据滚动出现明显的卡顿。有没有大神知道怎么解决?

1楼2018-03-07 15:53回复
    解决了么?最近遇到了同样的问题

IP属地:重庆2楼2018-06-14 10:46
    收起回复
      解决了吗?我也碰上这种问题了

IP属地:北京3楼2018-11-08 14:24
      收起回复
        解决了吗?我也碰上这种问题了

IP属地:广东4楼2018-11-08 16:57
        收起回复
          默默问一句,解决了吗 - -

IP属地:广东5楼2019-05-09 10:20
            加一句,解决了吗

IP属地:河南7楼2019-08-08 15:33
              楼主,我想问一个问题就是,給柱形图上方加一组数据显示应该怎么做啊,这个山狐不是y轴的制
              值,是另外的数据,非常感谢

来自Android客户端8楼2019-08-13 06:58
                楼主 解决了吗?我也碰上这种问题了

IP属地:北京10楼2019-09-12 14:43
                  三年过去了,默默的问一句 楼主您解决了吗?

IP属地:河南11楼2021-04-13 09:51
                  收起回复
                    三年过去了,默默的问一句 首屏加载很慢 有办法吗

12楼2021-07-31 11:33

请问。我页面上要渲染一个这样的波形图。
                      一秒钟后台返回3000个点,每个图渲染1000个点。
                      最多这个页面可以渲染9w个点,每个图3w个点。
                      echart图加载满之后,新来的数据,会一直玩后面走。前面的数据会一次次被删除。
                      现在页面很卡顿,有什么优化方式吗。

13楼2021-08-19 16:53
                      收起回复
                        2022年了请问有解决方案吗

IP属地:北京14楼2022-01-17 17:47
                          2022年了请问有解决方案吗

IP属地:广东15楼2022-02-17 10:04
                            2022年了 有解决方案了吗

IP属地:北京16楼2022-02-18 18:10