我是一个怪物。是一个藏在人群中的嘴臭之王 抽象圣经我随口遍出

只看楼主收藏回复

我是一个怪物。是一个藏在人群中的嘴臭之王 抽象圣经我随口遍出。腾杨逼话张口就来。抗压吧小哑巴孤儿在我面前没有一战之力。我好似一个勇士。通过嘴臭发泄我对这个不公世界的愤慨。借用嘴臭来抒发心中那口郁郁不平之气。二十年不出口则已。出口即嘴臭。嘴臭为不平。虚某人心中有愿。愿天下不屈之人人人能嘴臭 最臭的道路注定孤独。又有哪个温柔善良的女孩子愿意活在我这个嘴臭之王的阴影中呢?幸福是他们的。我只有嘴臭而已

来自iPhone客户端1楼2018-03-07 14:10回复
    呜呜呜。嘴臭过自己最爱的人。如今重回嘴臭神仙境界又有何用?

来自iPhone客户端2楼2018-03-07 14:12
    收起回复
      有前排就要占,没前排也要灌一下水

3楼2018-03-07 14:15
        嘴臭路上没有将与帅。只有实力这一块嗷弟弟

来自iPhone客户端4楼2018-03-07 14:17
          兄弟。你别不知道天高地厚。可能是你没见过我虚某人的嘴臭

来自iPhone客户端5楼2018-03-07 14:18
            人生路上别猖狂。虚某人告诉你谁才是嘴臭之王

来自iPhone客户端6楼2018-03-07 14:21
              ***?

来自Android客户端7楼2018-03-07 16:33
              收起回复
                ……

来自iPhone客户端9楼2018-03-07 21:06

来自Android客户端10楼2018-03-09 09:59

来自iPhone客户端11楼2018-03-09 16:38

来自Android客户端12楼2018-03-09 16:47

来自Android客户端13楼2018-03-09 16:47
                          好好反思一下吧 如果还想拥有你想要的爱情的话

来自iPhone客户端14楼2018-03-09 17:12
                            老哥可不可以教一下我骂人,我开个头麻烦把你骂的嘴恶心的发出来可以吗:干***b***

来自Android客户端15楼2018-03-09 17:24
                            回复(2)

来自Android客户端16楼2018-03-09 17:30