昆明建筑吧 关注:452贴子:1,126
  • 23回复贴,共1

刚刚拿到质量员,想了解一下如果证挂出去的话大概一年能有多少钱

只看楼主收藏回复

刚刚拿到质量员,想了解一下如果证挂出去的话大概一年能有多少钱呢?
感谢

来自Android客户端1楼2018-03-06 20:51回复
    有人吗???

来自Android客户端2楼2018-03-06 20:58
    收起回复
      大概五百左右一年,没啥钱

来自Android客户端4楼2018-06-20 12:57
        八大员不值钱的!条件满足可以考建造师!或者评工程师。建筑行业相关问题,如资质,证书,等相关的专业问题可以私我

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-08-30 09:32
        收起回复
          挂给我吧,年费1000,有机会公费去广州出场。

6楼2019-12-01 23:35
            可以问下这证有什么用吗

IP属地:上海7楼2020-01-31 09:44
            收起回复
              挂出去了吗?没有我有现成单位,可以看我主页加我

9楼2020-04-27 11:52
              收起回复
                挂给我们公司么 我们还算可以 方便私聊加个微信吗

13楼2021-09-27 14:49
                  有条件的话,考个一建二建吧,含金量高很多。(设计院寻合作伙伴,13888702187)

IP属地:贵州14楼2021-10-19 10:42
                    同样有证在考虑挂的朋友,本人昆明专业挂靠,信誉第一,欢迎了解咨询

IP属地:云南来自Android客户端15楼2022-03-08 10:36
                      我也需要有的加我微信18088405183

16楼2022-04-01 17:53