西安多肉吧 关注:6,803贴子:140,813

2018年春天聚会花友交换会通知

只看楼主收藏回复

2018年陕西花友俱乐部春季聚
会通知
时间:暂定2018年3月31日星期六下午1:30-3:30(请各位准时到达。如遇到中到大雨及大暴雨等恶劣天气则另外选择时间)
地点:西郊秦美花卉市场内(丈八北路的北头)
说明:
(1)本次聚会以分享交流为主。
(2)为避免混乱, 请自备胸卡,吊牌,写群名以便交流。建议大家方便的话提前分享交换,不方便的把名单记好,到时按照顺序进行。 请参加的花友听从统一组织,谢谢。
(3)特别提醒:开车去的,坐公交车的,带好小孩,大家都注意安全!来回路上注意交通安全,保管好个人财物,谨防小偷;
(4)参加自愿,责任自负!
(5)没有车的可以坐公交前往。可抵达公交车有:711 405 201 225 312 300 202 800 226路
车站名称:煤气管网所 感谢大家的参与!请相互告知,谢谢!

IP属地:陕西1楼2018-03-06 17:14回复
    抢个二楼

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-03-06 17:15
      谁敢抢我的二楼

IP属地:陕西3楼2018-03-06 17:16
        默默三楼

来自iPhone客户端5楼2018-03-06 17:36
          家门口,这个可以有~

来自Android客户端6楼2018-03-06 18:12
            低调的7楼

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-03-06 19:24
              好远~

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2018-03-06 20:59
                怎样交换?带着多肉交换,还是网上商量好再带多肉交换?

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2018-03-06 23:46
                收起回复
                  怎么报名

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2018-03-07 03:24

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-03-07 07:14

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-03-07 09:09
                        这天是我生日啊,哈哈😄

来自iPhone客户端13楼2018-03-07 10:22
                          都是大神,默默路过

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2018-03-07 10:55
                          收起回复
                            算我一个

来自Android客户端15楼2018-03-07 11:48
                            收起回复
                              不知几楼了

来自iPhone客户端16楼2018-03-07 18:32
                              收起回复