动漫吧 关注:7,755,836贴子:230,995,777
  • 23回复贴,共1

我见过好几个都是说动漫中感人台词的,我想问一下各位,你们有没

只看楼主收藏回复

我见过好几个都是说动漫中感人台词的,我想问一下各位,你们有没有喜欢的感觉主角特别帅,特别燃的台词啊!(台词,角色,番名)
我先带头冲锋说几个
“门外汉?我可是专业的。”全金属狂潮,相良宗介
“我就是GUNDAM”刹那。F。清英
“这不是死亡,是为了人类的生存”武士道先生(高达oo剧场版)
“军队的使命就是保护市民”熊叔,(高达00)

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-03-05 23:39回复
    游荡的孤高灵魂无需羁绊之地!
    --------Hikigaya Hachiman
    我的青春恋爱物语果然有问题

IP属地:浙江3楼2018-03-06 00:11
    收起回复
      那么,开始游戏吧–空白(游戏人生)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-03-06 02:12
      收起回复
        一切都是命运石之门的选择

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-03-06 03:04
          你总是带来——腥风血雨呢……

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-03-06 07:57
            我的钻头可是突破天际的啊!——西蒙(天元突破)
            你以为我是谁!——西蒙(天元突破)
            赫耳墨斯之鸟乃吾之名,噬己翼以驭己心——阿卡多(地狱之歌)
            小便过了吗?向神祈祷完了吗?有没有躲在房间的角落里,一边发抖,一边做好送命的心理准备啊?——沃尔特(地狱之歌)
            我 是新世界的神!——夜神月(死亡笔记)

来自Android客户端13楼2018-03-06 10:35
            收起回复
              这个时代叫白胡子

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2018-03-06 16:37
              收起回复
                自顶

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-03-07 23:54
                  我要成为正义的伙伴

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-03-07 23:55
                  收起回复