• 8回复贴,共1

我有治愈自身免疫性脑炎的经验与方法,希望与大家交流

只看楼主收藏回复

我有治愈自身免疫性脑炎的经验与方法,希望与大家交流

来自iPhone客户端1楼2018-03-05 20:42回复
    一个必须引起人们高度重视的事实——危害人类最大的病源体就是弓形虫。
    几乎所有的疑难病都与弓形虫有关:
    你一定不知道糖尿病、甲亢等内分泌疾病有80%是弓形虫引起的吧?
    你一定不知道冠心病等心脑血管疾病有80%是弓形虫引起的吧?
    你一定不知道神经衰弱、神经官能症、多动症.强迫症.抑郁症,帕金森综合症、精神分裂症.老年脑萎缩等神经系统疾病,有80%是弓形虫引起的吧?
    你一定不知道人的免疫功能低下和各种过敏性免疫功能紊乱或亢进性的疾病有80%是弓形虫引起的吧?
    你一定不知道中医所说的肾虚、腰酸背痛、骨质疏松、骨质软化等90%是弓形虫引起的吧?
    你一定不知道某些人缺锌、缺钙、多铝、肥胖、过瘦等营养失调有50%是弓形虫引起的吧?
    你一定不知道某些原发性癌症、白血病、再生障碍性贫血也与弓形虫有关吧?你一定不知道各种眼病、消化系统病.泌尿系统病、淋巴系统病等等都与弓形虫有关吧?
    你一定不知道青少年的智商高低取决于大脑内弓形虫的多少和活动情况吧?

来自iPhone客户端2楼2018-03-06 06:24
      楼主知道哪个医院治疗自体免疫性脑膜炎的效果比较好吗?

来自Android客户端3楼2018-05-18 22:11
        楼主你好,您知道哪里能治疗

来自Android客户端4楼2018-06-03 07:25
          楼主你好问下就是病人在康复期间要注意什么吗?

来自Android客户端5楼2018-08-21 03:48
            楼主能分享一下治愈自身免疫性脑炎的经验与方法

6楼2018-10-12 13:45
              楼主你知道哪里能治自身免疫性脑炎吗

来自手机贴吧7楼2020-05-02 14:31
                会复发吗

来自Android客户端8楼2020-08-07 09:44
                收起回复