pt吧 关注:208,675贴子:11,044,623

求助!utorrent2.2.1爆内存的问题!

只看楼主收藏回复

大佬们好!本人以前一直使用utorrent 3.2版本,虽说也是各种磁盘负荷100%但是内存占用上一直还比较正常。这不ut出了安全漏洞,各大站纷纷禁止3.x,于是我换成了神一样的版本2.2.1。可是新的问题来了,这个版本内存占用严重,开ut后用不了多久,内存就飙到95%再也下不来了。
我想请问这是这个版本固有的问题,还是我的设置不对?有没有可能解决?
我想先看看有没有救,然后再考虑换qb的问题。
上班截不到ut的设置图。大约设置如下:
预分配磁盘空间勾选,填零操作禁止。不使用内存时间少内存使用量勾选。开启读写缓存,二级选项都没勾。对读写禁止使用系统缓存。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-03-05 09:00回复
    坐等小吧来解答,这方面他是大神级

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-03-05 09:11
    收起回复
      0.检查你的UT版本,是否为Build 25302 如果不是立马换
      1.缓存可以设为1350,如果你内存够用 其他照图来
      2.关闭预分配(如果你是管理员身份运行,则不需要)

3.高级参数里,恢复你自己调的项目(带*的),再按下面的来

4.如果还是有问题,就比较罕见了 留Q吧

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山东本楼含有高级字体4楼2018-03-05 09:46
      收起回复
        遇到同样的问题。

IP属地:四川5楼2018-03-05 09:57
          我这边反倒是3.X爆内存了,降回2.21好了

IP属地:吉林6楼2018-03-05 10:00
          收起回复
            学习了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-03-05 10:14
            收起回复
              不懂帮顶。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-03-05 10:16
              收起回复
                学习了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-03-05 10:18
                  2.2.1的内存使用要加限制。之前听说不能超过1GB,楼上小吧说1350可能更准。预分配磁盘我都是默认开的,普通使用都没问题,巨种可能有点影响。总之小吧说的挺详细的。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-03-05 10:20
                  收起回复
                    按照小吧主的来吧。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-03-05 10:29
                    收起回复
                      学习一下,绑定

12楼2018-03-05 11:36
                        绑定,早日解决,221

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-03-05 13:07
                          绑定马克

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-03-05 14:30
                            以前我用win7的时候也遇到过,24G的内存都满了。实际跟UT没关系,是win7的问题,最后是弄了防火墙还是病毒更新之类的就好了。

17楼2018-03-05 19:55
                              为什么必须是25302?

IP属地:上海来自Android客户端18楼2018-03-05 20:56