天津权健吧 关注:670,407贴子:4,841,787

下场输了大伙别喷

只看楼主收藏回复

全北是争冠的球队 而且人家是主场 权健今年的这几场比赛一直都没输过 尤其亚冠 全国球迷都在看 如果输了希望咱大家控制好自己的情绪 到时候挑事的神兽又都出来了 不是我怕 虽说球是圆的 什么事都可能发生 但是实力上的差距 还是要认清自我 小伙子们努力了就得鼓励 咱自己球迷也要摆清权健真正的实力。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-03-04 23:13回复
    不会喷,可是我觉得能赢

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-03-04 23:20
    收起回复
      喷粪的那不是球迷,真的。剩下的话,我不说了,你想象成画面自己脑补。

来自Android客户端3楼2018-03-04 23:22
      收起回复
        又不是没输过,又不是输菜鸡,这要是喷,真说不过去。
        话说赢了,可别捧上天啊

来自Android客户端5楼2018-03-04 23:26
        收起回复
          小黑怡情。大黑伤身

IP属地:天津来自Android客户端7楼2018-03-04 23:32
          收起回复
            怎么会没人喷

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-03-04 23:55
              说实话,输全北我早就有心理准备了。不会喷的

来自iPhone客户端11楼2018-03-05 00:01
                说了跟没说一样,肯定有喷的

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2018-03-05 01:03
                  输了正常!平了就是赢 不是觉得全北有多强 棒子主场作战还是很有优势的。。。但是我坚信咱们权健的队员们 绝对不会怂的 以王永珀 魏三儿 模特 帕托领衔的愤青们 绝对两横一竖 就是 干 干 干!

来自手机贴吧15楼2018-03-05 01:05
                  收起回复
                    不喷就说明没人看足球了,看足球肯定有夸有喷,这很正常

IP属地:天津来自Android客户端16楼2018-03-05 01:05
                      踢出自己的东西就好了,输赢我们都能接受,说实话从硬实力在道踢亚冠的经验我们确实比全北差这么一点点。按实力来说4.6开。咱4全北6.但也不是没机会。加油吧!

来自Android客户端17楼2018-03-05 01:10
                      收起回复